论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第36楼 ★我爱我佳★ 的话:
6月17日 星期三 天气:阴有小雨 心情:很好 昨天晚上睡前就开始下雨了,是那种让人舒服的小雨,不过下雨前的闷热还是让人有点心烦。 半夜睡到四点多,听到雨下得特别大,又起来检查了一下窗户,害怕刮风把雨吹进来。 早上七点佳佳准时醒来,在床上玩了一会,她大声喊爷爷奶奶,结果把大家都叫起来了。妈妈晚上等她睡了泡在育网上,睡得比较晚,多想睡会懒觉呀! 今天佳佳有几句话特别有意思: 1、妈妈在和姥爷说话:...

佳佳会说很多话了呀!真的好可爱!

我也是趁翔宝睡了泡育网,哈哈…… 

哈哈

童言童语多会给人惊喜。。

来给佳佳妈顶贴

亲也来看看,哈

宝宝好可爱,让我 想起我姨家那小女孩说话了

我:昨晚上蚊子把我家宝宝咬了好几个小红疙瘩

姨家小女孩:买个蚊子熏熏就不咬了

我:我才不买蚊子呢,买蚊子要我家儿子啊

呼呼呼,大家都笑起来啦,纠正说是蚊香呢,我一家小女孩三岁了今年

以下是引用 第46楼 家有翔宝 的话:
佳佳会说很多话了呀!真的好可爱!

我也是趁翔宝睡了泡育网,哈哈……

佳佳一岁八个月了,我觉得她说话还比较笨呢……可能是对自己孩子要求太高了吧……

唉,当妈以后都没有自己的时间了,想来泡Y网就只有牺牲自己的休息时间啦……

以下是引用 第47楼 小牛臭臭 的话:
哈哈 童言童语多会给人惊喜。。...

等到你家小牛臭臭 这么大的时候,说不定比佳佳还搞笑呢…… 

以下是引用 第48楼 萢萢餹 的话:
来给佳佳妈顶贴...

谢谢泡泡糖来顶帖

祝泡泡糖幸福,好孕……

以下是引用 第50楼 铤宝宝妈 的话:
宝宝好可爱,让我 想起我姨家那小女孩说话了 我:昨晚上蚊子把我家宝宝咬了好几个小红疙瘩 姨家小女孩:买个蚊子熏熏就不咬了 我:我才不买蚊子呢,买蚊子要我家儿子啊 呼呼呼,大家都笑起来啦,纠正说是蚊香呢,我一家小女孩三岁了今年...

是啊,宝宝都是很可爱的,等到铤宝这么大的时候,也会很搞笑呢……

6月18日  星期四  天气:阴  心情:一般

今天还是阴天,早上和姥姥带佳佳去市场买菜,外面的空气真新鲜,凉丝丝的,让人觉得很爽快。小风吹着,让人觉得不是夏天啦,给佳佳又穿回长袖衣和长裤啦。吐舌头

可能是天气下雨,气温降得快,佳佳有一点流鼻涕啦,赶快给她吃点感冒药,拜托,佳佳千万不要生病啊……眨眼

中午陪佳佳睡了个舒服的午觉,睡了两个多小时呢,起来就来Y网看看,给朋友的小树浇水和回浇,自己的树都没体力浇啦……思考

佳佳又来缠人啦,和妈妈抢键盘和鼠标,尴尬等晚上佳佳睡了再来看姐妹们啊……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月18日 18:22:14编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月18日 22:20:17编辑过。

沫晗妈来了 看一看 顶一顶~~~~~

哎呀 我们这边热死了 睡席子了 太热 不舒服的很

更新了。

来支持。

今天这边也天气不好。

佳佳不要生病哦。

以下是引用 第58楼 咪咪^^ 的话:
今天这边也天气不好。 佳佳不要生病哦。...

谢谢咪咪

等咪咪当妈了就真的体会到,孩子牵着妈的心啊

希望咪咪的宝宝健康可爱…… 

以下是引用 第55楼 ★我爱我佳★ 的话:
6月19日 星期四 天气:阴 心情:一般 今天还是阴天,早上和姥姥带佳佳去市场买菜,外面的空气真新鲜,凉丝丝的,让人觉得很爽快。小风吹着,让人觉得不是夏天啦,给佳佳又穿回长袖衣和长裤啦。 可能是天气下雨,气温降得快,佳佳有一点流鼻涕啦,赶快给她吃点感冒药,拜托,佳佳千万不要生病啊…… 中午陪佳佳睡了个舒服的午觉,睡了两个多小时呢,起来就来Y网看看,给朋友的小树浇水和回浇,自己的树都没体力浇啦……...

这么凉快呀! 湖南正是高温天气,真盼着下场好雨。佳佳及时加了衣服,应该没事的。

对了,今天是18号吧。titter

4407 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航