论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第217楼 雪莲花705QQ 的话:
呃,宝妈还有这么痛苦的经历
一起祝福她吧,好人有好报,会很幸福的

以下是引用 第218楼 Biang妈 的话:
普遍还是重男轻女!
恩,只不过现在也不至于轻女了,但是依旧重男

以下是引用 第219楼 艾草雪 的话:
确实重男轻女很多
恩,是的。

以下是引用 第220楼 月儿钰子 的话:
是啊,有些事不是自己不介意就可以
确实,生活不是一加一这么简单

以下是引用 第221楼 手机用户mu14n9 的话:
理解啊
谢谢理解

以下是引用 第222楼 隽女马女马 的话:
就像我生宝宝一样,生之前都说男女无所谓,还不是喜欢孙子!
现在大部分公婆嘴上不肯承认了

以下是引用 第223楼 梦婷麻麻 的话:
嗯嗯恩
有感触吧

以下是引用 第210楼 小燕子爱宝贝 的话:
只能说你婆婆是真的站在女人的角度看带所有一切,有这样的婆婆好好珍惜
给这样的婆婆点个赞

!.!

我挺想要一个女儿的,但是我公公有点重男轻女,我到想他那时候怎么不多生几个儿子啊

以下是引用 第243楼 aiyibeier 的话:
老公靠谱很重要
是的。

以下是引用 第265楼 振宇的妈妈。。。 的话:
我挺想要一个女儿的,但是我公公有点重男轻女,我到想他那时候怎么不多生几个儿子啊
唉,老一辈人就这样

感觉你婆婆和我婆婆一样可怕,特别赞同你那句:她要拆散这个小家分分钟的事。我大宝儿子是在娘家长大,二宝不敢再辛苦自己的妈妈,就上班的时候叫婆婆过来带,结果她专宠大宝,二宝女儿带也不上心。重男亲女表现得很过分。带了十几天干脆在我面前凶神恶煞,在儿子面前装死装哭装委屈。我那段时间熬得瘦了十几斤,最后我带女儿回娘家了,我真的再也不想见到她,谁和她住谁倒霉!小叔子一家也是躲她远远的,让她一身轻!

还是重男轻女的多,我们这里也一样

理解。

422 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航