论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:415w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第296楼 路雪晴 的话:
重男轻女的多
现实生活中来看是这样

以下是引用 第295楼 小脏蛋 的话:
最讨厌重男轻女的人了
没办法,不可避免

以下是引用 第292楼 想暴瘦的妈妈 的话:
唉!!都这样
恩,没办法的事情

以下是引用 第289楼 紫色蒲公英 的话:
我也是。其实不止是老人。二胎看出来又是女儿,还有同事劝我把二胎藏起来,对外说丢了,劝我生三胎!奶奶的,可真会关心人。
这馊主意

以下是引用 第288楼 宝贝佳霖 的话:
幸好你老公很通情达理
其实他只能算一般,虽然不与我公婆为伍,但也不敢真的极力反抗,要不然婆家不会这么嚣张,我不会受这么多委屈

以下是引用 第287楼 小森森王子 的话:
特别理解宝妈的心情
谢谢亲能理解

以下是引用 第284楼 2015崽崽 的话:
我也是生的一个女儿,但还好的是我婆婆一家还挺喜欢的
这样就很好

以下是引用 第283楼 W知足常乐 的话:
我觉得男女都一样,听天由命,,不过我婆家的一家子人和楼主婆家一样的,,所以我认认真真的告诉婆婆,,生男孩好还是生女孩好,这不是她自己说了算,要问问我这个儿媳妇,哪天等她躺在床上就知道生儿子好还是女儿好了,,我不服侍她时,她肯定说女孩好,,,
婆婆一般只做眼前事,那管身后事呢,由他们去吧

以下是引用 第282楼 刘家宝贝涵涵 的话:
我家还好
那就好,祝福

以下是引用 第277楼 我家的一亩田 的话:
也许下一代就不会再有重男轻女的思想了
希望如此

以下是引用 第276楼 樱桃小丸子ii 的话:
我也能理解别人想要儿子的,像我朋友连续生了三个女儿都没生到儿子的第四个还是打掉了,我也能理解。但是不认同她的做法而已
对,被逼的再怎么惨做人都要有底线

以下是引用 第275楼 樱桃小丸子ii 的话:
不容易啊
挺过去就好了

以下是引用 第271楼 两儿子的命 的话:
儿子,女儿怎么了。他们也得不了继,多管闲事。
唉,一言难尽

以下是引用 第269楼 茜茜妈2015 的话:
还是重男轻女的多,我们这里也一样
是的,大部分都一样

以下是引用 第268楼 Airly 的话:
感觉你婆婆和我婆婆一样可怕,特别赞同你那句:她要拆散这个小家分分钟的事。我大宝儿子是在娘家长大,二宝不敢再辛苦自己的妈妈,就上班的时候叫婆婆过来带,结果她专宠大宝,二宝女儿带也不上心。重男亲女表现得很过分。带了十几天干脆在我面前凶神恶煞,在儿子面前装死装哭装委屈。我那段时间熬得瘦了十几斤,最后我带女儿回娘家了,我真的再也不想见到她,谁和她住谁倒霉!小叔子一家也是躲她远远的,让她一身轻!
不怕心狠的,怕遇上会装的,在儿子面前打亲情牌,儿媳死都不得申冤

422 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航