论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:415w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

我情况和你很相似,也是顺转剖,是女宝,我躺病床上那时也听他家里老人悄悄说生男生女的话,我不管这些,孩子是我自己的。现在开放二胎能要个男宝也能凑个“好”字,不偏不倚。只为男女平等

以下是引用 第316楼 歆雅小妞妞 的话:
我情况和你很相似,也是顺转剖,是女宝,我躺病床上那时也听他家里老人悄悄说生男生女的话,我不管这些,孩子是我自己的。现在开放二胎能要个男宝也能凑个“好”字,不偏不倚。只为男女平等
他们只管自己说舒服了,根本不管儿媳妇死活,我现在终于理解那些产后抑郁的,都是被逼的

以下是引用 第302楼 aiyibeier 的话:
没办法,不可避免
是啊!

好悲催,特别说的第一胎这样的时候,我泪点太低了,你太不容易了,怎么有这种婆家人呢

只要是自己的就是最好的。

顺其自然吧

以下是引用 第119楼 aiyibeier 的话:
我原本这么打算的
代沟都是如此

重男轻女的老旧思想真的跟可怕

喜欢宝妈写的最后那句话……

以下是引用 第319楼 樊一诺 的话:
好悲催,特别说的第一胎这样的时候,我泪点太低了,你太不容易了,怎么有这种婆家人呢
我尽量说的没那么惨,其实事实更严重一些

以下是引用 第323楼 小章同学 的话:
重男轻女的老旧思想真的跟可怕
害死人啊

以下是引用 第324楼 sina莎飞扬411 的话:
喜欢宝妈写的最后那句话……
不管别人如何虐我,做人要有最后的底线,大不了离婚,什么也没孩子命重要

我刚怀二胎的时候我老公就说到三个月的时侯去照B超如果是女的就不要、那时听到这句话的时候心都碎了、所以你这种感觉有所体会!打掉那是不可能的;心痛;我想如果生出来是女儿的话我自已养然后就带她离开再离婚…

就是 无论别人怎么看 最主要的是自己观点 自己怀的骨肉 无论男女都别伤害她们。我二胎 现在也估计是女儿 我婆婆还想让我生三胎 嘻嘻 先稳住老人。生不生我说了算

因为他们家人重男轻女我现在二胎怀孕快四个月也没让我老公告诉他们,我公公最不要脸了,在老家跟这个人说想我闺女了跟那个人说要开视频看我闺女,呵呵……去年一年也没见给我打个电话说给孩子说说话啊,今年出来俩月也一个电话没有,就算当初因为他老给我打电话说一些破事因此导致我不想他给我打电话,但是我带着孙女一个人在外边你怎么不打给我?我就算再过份也没有不让你和孙女说话啊,虚伪的人现在想着都恶心

422 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航