论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:405w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

重男轻女也许这就是世俗。没办法。

以后这种重男轻女的会越来越少

理解。非常懂得

以下是引用 第328楼 手机用户51b766 的话:
我刚怀二胎的时候我老公就说到三个月的时侯去照B超如果是女的就不要、那时听到这句话的时候心都碎了、所以你这种感觉有所体会!打掉那是不可能的;心痛;我想如果生出来是女儿的话我自已养然后就带她离开再离婚…
是的,女人只能拿自己为孩子拼,为母则刚,什么都不怕

以下是引用 第329楼 手机用户730r8751 的话:
就是 无论别人怎么看 最主要的是自己观点 自己怀的骨肉 无论男女都别伤害她们。我二胎 现在也估计是女儿 我婆婆还想让我生三胎 嘻嘻 先稳住老人。生不生我说了算
恩,主要看自己的身体怎么样

以下是引用 第330楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
因为他们家人重男轻女我现在二胎怀孕快四个月也没让我老公告诉他们,我公公最不要脸了,在老家跟这个人说想我闺女了跟那个人说要开视频看我闺女,呵呵……去年一年也没见给我打个电话说给孩子说说话啊,今年出来俩月也一个电话没有,就算当初因为他老给我打电话说一些破事因此导致我不想他给我打电话,但是我带着孙女一个人在外边你怎么不打给我?我就算再过份也没有不让你和孙女说话啊,虚伪的人现在想着都恶心
最可怕的是不管他们再怎么重男轻女,在外人面前都还要装做很疼孩子的样子

以下是引用 第331楼 咗边淂耳恫 的话:
重男轻女也许这就是世俗。没办法。
很难改变

以下是引用 第332楼 手机用户9a8248 的话:
以后这种重男轻女的会越来越少
但愿吧,反正自己受苦了以后绝对不会再为难儿媳妇

以下是引用 第333楼 久违的感觉340QQ 的话:
理解。非常懂得
谢谢理解

那时候最痛苦了我也是

唉唉唉

以下是引用 第340楼 津宝妈 的话:
那时候最痛苦了我也是
抱抱。。