论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第151楼 aiyibeier 的话:
最受不了论坛只要有人说喜欢男孩,马上就被围攻的
有些人就是这样,不要理会就好

差不多

我这也是,婆家重男轻女,但他们还是疼我的女儿的

哎 这种婆婆真是气人啊……

我第一胎是男孩 怀第二胎的时候 我想要个女儿,我公公婆婆 还有我老公 还想要个男孩,我就很生气,我就和他们说 儿女双全说明我们有福气,俩儿子负担太大!我本身就喜欢女孩!不过还好,第二胎是个女孩!我老公一家人也都很满意了!

生了闺女之后,时不时总能听到让我生二胎的话,各有各的道理,顺其自然吧!但是真的讨厌那种重男轻女的思想

以下是引用 第13楼 怡寳寳 的话:
我们是只有自己生的都无所谓,可惜受不了闲言闲语。世俗的眼光最可怕
是啊 世俗的眼光最可怕

以下是引用 第14楼 aiyibeier 的话:
引产是绝对不行的,大不了离婚,绝对不能伤害生命
哎女人啊 我们都太辛苦了

我喜欢女儿

互相理解,其实有时候有的婆婆太过分

赞一个

以下是引用 第194楼 快乐的饼干。 的话:
苦尽甘来。
心里还是苦的

以下是引用 第195楼 失。心疯573QQ 的话:
我觉得可以理解为性别而引产,因为我佩服她们有那种引产的勇气。我很自私的说一句,我不想要俩个女儿,我现在有一个女儿,打算不生了,自己的身体重要,没有自己身体,照顾不好家人,也照顾不好孩子。
对,如果接受不了俩女儿,只要一个是最好的选择,身体是最重要的,我们的身体不是自己的,是孩子和父母的

以下是引用 第197楼 木头家的泡泡 的话:
是啊,都是生命啊,但是有些宝妈真的就是这样的
一个人一个想法吧

以下是引用 第198楼 迪迪妈妈爱你 的话:
挺理解的,我家宝爸是独生子
恩,理解。

422 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航