论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4212楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4200楼 渲渲妈 的话:那个自己弄好麻烦滴 真滴。有时候去饭店还不如自己弄哈 不好吃还花钱 ... 是啊,, 今天吃一餐就花了好多,,, 真是心疼呢.. 但我自己弄不来啊。. ...

人有时候就那么奇怪

我有时候也那样

花钱还吃不到好滴 

以下是引用 第4214楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4201楼 咪咪^^ 的话:来了来了。... 咪咪来啦,,, ...

好像又闪了 

以下是引用 第4203楼 渲渲妈 的话:
你怎么啦? ...

下雨天心情不爽呢..,

那些顾客又难讲话.,

真是无语了..

以下是引用 第4213楼 渲渲妈 的话:
我最怕滴就是这个问题了 好希望现在胸大一点 ...

呵呵,,

我断奶后胸变的很小,.,

不知道你的会怎么样..

以下是引用 第4215楼 渲渲妈 的话:
像琪琪这样滴才好呢 好养。。。...

她喝水不吃饭啊..

所以养不胖,,,

以下是引用 第4216楼 渲渲妈 的话:
人有时候就那么奇怪 我有时候也那样 花钱还吃不到好滴 ...

一般我们都自己做饭吃..

有时候偷懒就在外面吃,.

呵呵

YY很漂亮··

贴子很丰富··

不顶真的会后悔··

以下是引用 第4218楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4203楼 渲渲妈 的话:你怎么啦? ... 下雨天心情不爽呢.., 那些顾客又难讲话., 真是无语了.. ...

原来是这样哦

做生意就是这样哈。遇到各式各样滴人

就当锻炼了。没有那些难缠滴顾客也就不会有进步咯

我是这样理解滴

下雨是挺影响心情滴

我上学那会居然好喜欢下毛毛雨。感觉好浪漫

情侣打一把伞。。。 

以下是引用 第4219楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4213楼 渲渲妈 的话:我最怕滴就是这个问题了 好希望现在胸大一点 ... 呵呵,, 我断奶后胸变的很小,., 不知道你的会怎么样.. ...

不用想我就知道

肯定很小很小。现在还米有断奶。就感觉空空滴。。。 

以下是引用 第4220楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4215楼 渲渲妈 的话:像琪琪这样滴才好呢 好养。。。... 她喝水不吃饭啊.. 所以养不胖,,, ...

哈哈。都不用花钱

这女儿真贴心。。。 

以下是引用 第4221楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4216楼 渲渲妈 的话:人有时候就那么奇怪 我有时候也那样 花钱还吃不到好滴 ... 一般我们都自己做饭吃.. 有时候偷懒就在外面吃,. 呵呵...

我们也是那样

偶尔老公会偷懒一下下 

以下是引用 第4222楼 轩贝妈咪 的话:
YY很漂亮·· 贴子很丰富·· 不顶真的会后悔··...

来看渲妈妈了...

MINI在使劲滴哭

我估计米时间回了```

我来顶喽,渲真调皮!

以下是引用 第4228楼 裙摆摇摇 的话:
来看渲妈妈了... 555555555 MINI在使劲滴哭 我估计米时间回了```...

摇摇。不用管我

先去带MINI吧 

11226 篇,显示:4216 - 4230篇 
社区导航