论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4241楼 晴川の媽℡ 的话:
哇 又败YY了...

看到漂亮滴就忍不住想败 

以下是引用 第4242楼 晴川の媽℡ 的话:
渲宝的表情真丰富呀 哈哈 主要还是渲妈照的好...

以下是引用 第4247楼 熹熹BB 的话:
我来了...

你显身了哇。。。 

以下是引用 第4249楼 熹熹BB 的话:
那个YY真好看 我喜欢 就是穿不了...

喜欢送你吧。我不喜欢了 

以下是引用 第4250楼 熹熹BB 的话:
我每次看完日记 不到一分钟就忘记内容了 ...

本来我好想发QQ里面那个打你头滴表情

可是一下子反映过了了。这里米有。。。 

以下是引用 第4251楼 {.‐胡尐寶 的话:
呼呼。。没来晚。。还好。...

小宝。你这个还叫不晚啊

赶快去罚站 

以下是引用 第4252楼 {.‐胡尐寶 的话:
跟乐是兄弟吧。。哈哈。。...

我原本以为我早的够早的。结果滚回去一看。。天呐。。

我被狠狠的扔在后面。。

孤苦伶丁的。

你打击了我那不幼小的心灵。渲妈你该怎么安慰我。。

要不。把那碗鸡蛋给我吃吧。

虽然样子不怎么样。但相信味道应该不错。。

我就迁就点吧。

以下是引用 第4254楼 {.‐胡尐寶 的话:
渲妈。。呐个衣服领好漂亮。。 一定好看。。赶紧穿来真人秀。。 我强烈要求真人秀。。 我要起哄了。。...

我就看上那个衣领嘛

要是我真人秀滴话。把那样YY本来在你们心中滴印象都破坏了 

为了补偿。我必需得占多一楼。。

以下是引用 第4256楼 {.‐胡尐寶 的话:
下面那件也好看。。 啥时参加那个活动。。 你们一个个都不积极参加活动。。罚站。。罚裸奔。。 ...

我米有衣服。咋个参加嘛 

以下是引用 第4257楼 {.‐胡尐寶 的话:
真羡慕你们那的天气。。 不像我们这。。一年四季过夏天。。 崩溃。。。 热死人了。。。 呐个秋天啥时都还没来。。。 等死我了都。。...

不要羡慕

我们马上就要过冬了

到时候给渲裹滴厚厚滴动都动不了。。。 

以下是引用 第4260楼 熹熹BB 的话:
没在?...

在。。。。 

亲爱哒``我来喽``

你一下子更新两篇啊。。厉害厉害。。。

11226 篇,显示:4261 - 4275篇 
社区导航