论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4288楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4278楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4268楼 {.‐胡尐寶 的话:我原本以为我早的够早的。结果滚回去一看。。天呐。。 我被狠狠的扔在后面。。 孤苦伶丁的。 你打击了我那不幼小的心灵。渲妈你该怎么安慰我。。 要不。把那碗鸡蛋给我吃吧。 虽然样子不怎么样。但相信味道应该不错。。 我就迁就点吧。... 你居然刺激我。米有罚你站就算好了 我那鸡蛋蒸滴很好。还不怎么样。。。。 明天单独...

我知道。你一个。乐宝一个 

以下是引用 第4289楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4279楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4270楼 {.‐胡尐寶 的话:为了补偿。我必需得占多一楼。。... ... ...

你想把我笑翻吗?今天晚上吃滴多了点 

以下是引用 第4290楼 熹熹BB 的话:
我又出来了 ...

渲妈你买的那两件我都好喜欢啊!

我也不高偶而也想穿长款。呵呵

以下是引用 第4294楼 renjingr2008 的话:
渲妈你买的那两件我都好喜欢啊! 我也不高偶而也想穿长款。呵呵 ...

喜欢都拿去吧。。。 

以下是引用 第4284楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4276楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:带孩子就是累```每天围着他就有好多好多事要做呢...... 忙滴有时候饭都吃不上 ...

对啊```

以下是引用 第4285楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4277楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ...

送来吧```

以下是引用 第4297楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4285楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4277楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ... 送来吧```...

地址发来。快递给你。。。 

我要睡觉去了

晚安

以下是引用 第4299楼 熹熹BB 的话:
我要睡觉去了 晚安...

梦中见。。。 

以下是引用 第4298楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4297楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4285楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4277楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ... 送来吧```... 地址发来。快递给你。。。 ...

这么多人要蒸蛋。生意不错。。

我要改行了。明天卖鸡蛋。 

以下是引用 第4301楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4297楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4285楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4277楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ... 送来吧```... 地址发来。快递给你。。。 ... 这么多人要蒸蛋。生意不错。。 我要改行了。明天卖鸡蛋。...

你卖鸡蛋我也不买。。。 

以下是引用 第4302楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4301楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4297楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4285楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4277楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ... 送来吧```... 地址发来。快递给你。。。 ... 这么多...

你不买。。我不干。。。 

累了。不叨了。睡觉去鸟。。

以下是引用 第4303楼 {.‐胡尐寶 的话:
♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ... 送来吧```... ...

我就不相信你拉着我买

钱在我兜里。。。

11226 篇,显示:4291 - 4305篇 
社区导航