论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

带孩子就是累```每天围着他就有好多好多事要做呢...

..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..

以下是引用 第4268楼 {.‐胡尐寶 的话:
我原本以为我早的够早的。结果滚回去一看。。天呐。。 我被狠狠的扔在后面。。 孤苦伶丁的。 你打击了我那不幼小的心灵。渲妈你该怎么安慰我。。 要不。把那碗鸡蛋给我吃吧。 虽然样子不怎么样。但相信味道应该不错。。 我就迁就点吧。...

你居然刺激我。米有罚你站就算好了

我那鸡蛋蒸滴很好。还不怎么样。。。。

明天单独给你蒸一个打包快递给你 

以下是引用 第4270楼 {.‐胡尐寶 的话:
为了补偿。我必需得占多一楼。。...

渲头发好多哦。。真羡慕。、

叮当像她们爸。头发不多

以下是引用 第4274楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
亲爱哒``我来喽``...

泥鳅来咯。我来迎接。。。 

我蛋也能弄那么漂亮。。

渲越大越机灵了

以下是引用 第4275楼 。兔子。 的话:
你一下子更新两篇啊。。厉害厉害。。。...

一篇。哪有两篇

只是占了两层楼。。。 

以下是引用 第4276楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
带孩子就是累```每天围着他就有好多好多事要做呢......

忙滴有时候饭都吃不上 

以下是引用 第4277楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了.....

送你送你。打包快递给你

对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 

以下是引用 第4280楼 。兔子。 的话:
渲头发好多哦。。真羡慕。、 叮当像她们爸。头发不多...

我看叮当头发又黑又多啊。你还不知足。。。 

以下是引用 第4282楼 。兔子。 的话:
我蛋也能弄那么漂亮。。 渲越大越机灵了...

是不是比我还差一点。。。 

以下是引用 第4278楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4268楼 {.‐胡尐寶 的话:我原本以为我早的够早的。结果滚回去一看。。天呐。。 我被狠狠的扔在后面。。 孤苦伶丁的。 你打击了我那不幼小的心灵。渲妈你该怎么安慰我。。 要不。把那碗鸡蛋给我吃吧。 虽然样子不怎么样。但相信味道应该不错。。 我就迁就点吧。... 你居然刺激我。米有罚你站就算好了 我那鸡蛋蒸滴很好。还不怎么样。。。。 明天单独给你蒸一个打包快递给你 ...

那我要俩。。

那确实。至少蒸的比较好。。

以下是引用 第4279楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4270楼 {.‐胡尐寶 的话:为了补偿。我必需得占多一楼。。... ...

我又出来了

11226 篇,显示:4276 - 4290篇 
社区导航