论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4223楼 渲渲妈 的话:
原来是这样哦 做生意就是这样哈。遇到各式各样滴人 就当锻炼了。没有那些难缠滴顾客也就不会有进步咯 我是这样理解滴 下雨是挺影响心情滴 我上学那会居然好喜欢下毛毛雨。感觉好浪漫 情侣打一把伞。。。...

是啊,,,

不过我一直不喜欢下雨天..

从小到大都是,.,.

感觉湿淋淋的

以下是引用 第4224楼 渲渲妈 的话:
不用想我就知道 肯定很小很小。现在还米有断奶。就感觉空空滴。。。...

呵呵,,

女人生了小孩就要付出那么多..

55555555555.

以下是引用 第4226楼 渲渲妈 的话:
我们也是那样 偶尔老公会偷懒一下下 ...

偶尔在外面吃也好哦...

换下口味..

天天做饭也会烦的,,,

以下是引用 第4225楼 渲渲妈 的话:
哈哈。都不用花钱 这女儿真贴心。。。...

现在她花不了很多钱,,,,

以后就不知道了,,,

渲妈今天忙什么呢

我LG下午要出差了,,

我一个人在这里

好害怕啊./.

渲妈我来晚了.

渲渲好可爱.

你的YY也好漂亮.

以下是引用 第4310楼 紫涵乖、不哭 的话:
呐个呐个啥,,,蛋哇,,, 还不过关哦,,, 你丫,,,得把蛋打得久一点,,, 你看你那蛋里还有气泡呢,,, 蛋打久一点//。。。就会很细很细滴,,, 那个看上去才叫漂亮,, 、我早上也给紫涵蒸了一个,,, 加了些奶粉在里面,,味道好极了。。。...

哇。撒撒。那个啥。亲爱的

MS你是内行

还家奶粉。我第一次听说。好吃不

我自认为已经很OK啦

什么把蛋打滴久一点嘛。米有明白 

以下是引用 第4311楼 紫涵乖、不哭 的话:
再来看我们家小渲,,, 哈哈,,,真是越来越可爱了,,, 瞧这表情,,,。。。。表逗乐我丫...

以下是引用 第4312楼 紫涵乖、不哭 的话:
呼。。。。。呜呜,,, 看到渲的头发,,,再看紫涵的头发, 我好想大哭啊, 紫涵就像营养不良一样, 头发黄黄的,,, ...

嘿嘿。我怀渲滴时候吃了很多滴芝麻

不知道有米有关系

不过我滴头发也是又黑又多滴 

以下是引用 第4318楼 ㊣邦邦咪 的话:
来捧场咯 哈哈 多贴PP哦...

欢迎定邦妈o(∩_∩)o...。。。 

以下是引用 第4319楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
我也喜欢那个领...

真滴吗?喜欢送你吧。。。 

以下是引用 第4320楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,妍妈到吴江了,她说找不到你,叫你和她联系...

真滴吗?我马上打电话给她 

以下是引用 第4321楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4223楼 渲渲妈 的话:原来是这样哦 做生意就是这样哈。遇到各式各样滴人 就当锻炼了。没有那些难缠滴顾客也就不会有进步咯 我是这样理解滴 下雨是挺影响心情滴 我上学那会居然好喜欢下毛毛雨。感觉好浪漫 情侣打一把伞。。。... 是啊,,, 不过我一直不喜欢下雨天.. 从小到大都是,.,. 感觉湿淋淋的 ...

我现在也超级不喜欢滴 

以下是引用 第4323楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4226楼 渲渲妈 的话:我们也是那样 偶尔老公会偷懒一下下 ... 偶尔在外面吃也好哦... 换下口味.. 天天做饭也会烦的,,,...

我老公就是烦了 

11226 篇,显示:4321 - 4335篇 
社区导航