论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4235楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
来看渲妈了...

欢迎贝儿妈o(∩_∩)o...。。。 

我来了

以下是引用 第4236楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
YY很漂亮 看渲一个人玩的多开心的 真是乖...

她天天都是一个人这样玩。还乐在其中。。。 

那个YY真好看

我喜欢

就是穿不了

我每次看完日记

不到一分钟就忘记内容了

呼呼。。没来晚。。还好。

跟乐是兄弟吧。。哈哈。。

以下是引用 第4237楼 裙摆摇摇 的话:
渲宝贝.. 我有时都要以为是紫涵... 都那么大眼.那么可爱 还那么肉乎乎...!! 你们可都是喂什么的>>> 快快给俺列个清单,.,...俺向你们学习!...

哈哈。我就说渲和紫涵两像嘛

肯定上辈子是一个妈生滴。。。

那个啥。我家渲其实一点都不胖。

不知道为什么每次拍出来就肉肉滴

MS我滴技术问题

并且她体重很轻。肉是松滴

她现在基本上每天中午一个蒸蛋(只要蛋黄)

下午一个苹果。我是用那种专门在超市买滴给宝宝做辅食用滴手动磨

磨出来就一半是汁一半是泥

晚上吃点面条。米粉。粥什么滴。反正不一定

有时候我们煲滴汤也给她喝一点

我家渲比较喜欢吃蒸蛋。面条。还有玉米排骨汤。

什么西红柿面。黄瓜面。

就是把西红柿或者黄瓜切滴碎碎滴放里面与面一起煮

你也可以加点虾或者鱼肉在里面。有营养

不过MS这样吃。MINI现在那么大了。营养肯定不够滴

你反正什么都给她吃嘛

渲妈。。呐个衣服领好漂亮。。

一定好看。。赶紧穿来真人秀。。

我强烈要求真人秀。。

我要起哄了。。

以下是引用 第4238楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
以下是引用 第4155楼 歆琪妈妈 的话:这YY确实很淑女,, 很漂亮的说,, ... 我也特喜欢 ...

下面那件也好看。。

啥时参加那个活动。。

你们一个个都不积极参加活动。。罚站。。罚裸奔。。 

真羡慕你们那的天气。。

不像我们这。。一年四季过夏天。。

崩溃。。。

热死人了。。。

呐个秋天啥时都还没来。。。

等死我了都。。

以下是引用 第4239楼 裙摆摇摇 的话:
渲渲怎么穿的很少似的啊?? 我们这最近好冷 有的女孩都穿毛皮YY了. 把俺看傻,,, 穿那个是有些前卫了 不过小孩子起码3件才行 就这样,我还是给,MINI冻到了 今天拉了一天的肚子.. 唉 这天气变化无常.. 大家都要注意了!!...

我就奇怪。江苏与浙江那么近

咋个你们就那么冷。我看紫涵都穿毛衣了

我们这里今天15-21度。也有点冷

今天都给我家渲外面穿了个小褂子。我还在穿短袖。。。 

以下是引用 第4240楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
渲渲真可爱。你这个妈妈当的真是够厉害。 我都没怎么给宝宝准备吃的呢...

桥桥妈。你过奖了。我是最最不称职滴妈妈了 

没在?

11226 篇,显示:4246 - 4260篇 
社区导航