论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4181楼 渲渲妈 的话:
什么时候真人秀看看...

呵呵,,

还是免了吧...

以下是引用 第4182楼 渲渲妈 的话:
真好。我家渲都不喝白开水 什么时候有琪琪姐姐那么乖就好了 ...

那渲喝什么呢..

水都不喝?

我家琪每次吃饭的时候也要喝水的.

喝水都喝饱咯..

以下是引用 第4183楼 渲渲妈 的话:
炒的什么菜哇。说滴我都想吃了 ...

鱿鱼,,

还有田螺肉..

呵呵.

我吃多了就想吐,,

两个菜都很油腻的,.

以下是引用 第4185楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4180楼 渲渲妈 的话:我太胖了。。。... 渲妈这根本不叫胖啊.. ...

那是因为你根本就没有见到我本人

真滴 

以下是引用 第4186楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4181楼 渲渲妈 的话:什么时候真人秀看看... 呵呵,, 还是免了吧... ...

以下是引用 第4187楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4182楼 渲渲妈 的话:真好。我家渲都不喝白开水 什么时候有琪琪姐姐那么乖就好了 ... 那渲喝什么呢.. 水都不喝? 我家琪每次吃饭的时候也要喝水的. 喝水都喝饱咯.. ...

苹果汁她喜欢喝。。。 

以下是引用 第4188楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4183楼 渲渲妈 的话:炒的什么菜哇。说滴我都想吃了 ... 鱿鱼,, 还有田螺肉.. 呵呵. 我吃多了就想吐,, 两个菜都很油腻的,. ...

那个田螺我喝老公都喜欢吃

经常去超市买来吃 

以下是引用 第4189楼 渲渲妈 的话:
那是因为你根本就没有见到我本人 真滴 ...

我看人很准的..

等你断奶后一定恢复原来呢。.

以下是引用 第4190楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4186楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4181楼 渲渲妈 的话:什么时候真人秀看看... 呵呵,, 还是免了吧... ... ...

以下是引用 第4191楼 渲渲妈 的话:
苹果汁她喜欢喝。。。...

原来要喝有味道的啊

以下是引用 第4192楼 渲渲妈 的话:
那个田螺我喝老公都喜欢吃 经常去超市买来吃 ...

我很久都没吃了,,

就今天吃,,

感觉还是自己家炒的好吃点..

以下是引用 第4193楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4189楼 渲渲妈 的话:那是因为你根本就没有见到我本人 真滴 ... 我看人很准的.. 等你断奶后一定恢复原来呢。. ...

真滴吗?但愿如此

我想断奶后肯定更容易长胖吧

吃滴多。宝宝又不吃奶了。营养我全部吸收了 

以下是引用 第4195楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4191楼 渲渲妈 的话:苹果汁她喜欢喝。。。... 原来要喝有味道的啊 ...

她喜欢喝甜滴。。。 

今天很烦哦..

以下是引用 第4196楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4192楼 渲渲妈 的话:那个田螺我喝老公都喜欢吃 经常去超市买来吃 ... 我很久都没吃了,, 就今天吃,, 感觉还是自己家炒的好吃点.. ...

那个自己弄好麻烦滴

真滴。有时候去饭店还不如自己弄哈

不好吃还花钱 

11226 篇,显示:4186 - 4200篇 
社区导航