论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3820楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3817楼 渲渲妈 的话:问题是不漂亮滴嘛。。。... 我喜欢../ 呵呵...

以下是引用 第3823楼 渲渲妈 的话:
可是不知道为什么。我每天就因为这个原因 天天狂吃。奶水还是不够 并且这几天 明显感觉奶水少很多。胸也变小鸟 人家都说断奶以后胸会小。可是我还米有断奶啊。。。 等断奶估计就米有鸟...

现在渲都7个多月了

这么大了

奶水会越来越少的

断奶后胸会恢复要以前

甚至更小啊。.

以下是引用 第3821楼 歆琪妈妈 的话:
今天本版在线人数很高啊 1260多啊 ...

真滴。我都米有发现

刚刚看鸟一下。1288

我现在几乎就在这个版块鸟。别滴很少去 

以下是引用 第3825楼 渲渲妈 的话:
哦。我说错了。不加玉米是催奶滴 一般都不加滴。上次买滴玉米没有吃完。所以就加了 不过有玉米的好像好吃些 ...

玉米是很香的哦.

这些天我都不想吃肉了.

1300多了

哈哈

以下是引用 第3828楼 渲渲妈 的话:
真滴。我都米有发现 刚刚看鸟一下。1288 我现在几乎就在这个版块鸟。别滴很少去 ...

是呀..

以前我都没怎么来这个版快的呢

还好现在来了

不然都不认识你哦/

此帖子已经被歆琪妈妈于2009年10月09日 14:27:56编辑过。

现在天天都吃差不多的菜.

真想不出什么新鲜的菜来..

以下是引用 第3822楼 歆琪妈妈 的话:
1290了...

以下是引用 第3824楼 歆琪妈妈 的话:
看来女人心情版块很活跃的... 原来我一开始来YW的时候 是经常看流行时尚. 还有可爱宝宝也看看. 现在最喜欢的就是女人心情了 ...

我刚来那会也是滴。经常去流行时尚

后来可爱宝宝。幼儿护理。婆媳关系也会转转

现在基本上就在女人心情鸟 

渲妈忙啥子去鸟??

以下是引用 第3827楼 歆琪妈妈 的话:
... 现在渲都7个多月了 这么大了 奶水会越来越少的 断奶后胸会恢复要以前 甚至更小啊。. ...

人家都说断奶后会小很多

完蛋鸟。都米有鸟

以下是引用 第3829楼 歆琪妈妈 的话:
 ... 玉米是很香的哦. 这些天我都不想吃肉了. ...

我以前都不吃肉滴

至从生鸟渲以后MS比较喜欢吃

每次我家炖猪蹄。几乎都是我一个人吃鸟滴。。。

以下是引用 第3830楼 歆琪妈妈 的话:
1300多了 哈哈...

在线滴多。回帖滴少。

大伙都在潜水 

以下是引用 第3833楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3822楼 歆琪妈妈 的话:1290了... ...

以下是引用 第3834楼 渲渲妈 的话:
我刚来那会也是滴。经常去流行时尚 后来可爱宝宝。幼儿护理。婆媳关系也会转转 现在基本上就在女人心情鸟 ...

幼儿护理我还真没怎么去呢..

11226 篇,显示:3826 - 3840篇 
社区导航