论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3866楼 紫涵乖、不哭 的话:
。。。。。。。那个。。。。。。。。我们渲宝贝真的历害了哟,,, 跟紫涵一样啦,很棒...

与紫涵姐姐有得一拼哦 

以下是引用 第3867楼 happy-boy2008 的话:
期待更多精彩PP...

以下是引用 第3868楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3854楼 渲渲妈 的话:上次我就问他。为什么不吃肉。是不舍得吃。还是都让我吃 他说我问些米有营养滴问题 他真滴不喜欢吃肉... 不喜欢吃也要让他吃点哦 这样才能营养均衡啊 ...

我每次挑他碗里。他又还给我。。。 

我更新啦。。

厚道滴来通知。。

渲妈你的新相机好漂亮,粉色的,我也喜欢.

以下是引用 第91楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3783楼 。兔子。 的话:佳能的相机的确很不错。期待更多精彩PP... 真滴吗?兔子 ...

真的。。我想去换一个佳能40D的。。

可是没钱。。要五千多啊。。。 

以下是引用 第3874楼 。兔子。 的话:
我更新啦。。 厚道滴来通知。。...

我去你家鸟

你不在。叮当在睡觉。那睡姿确实搞笑

但是我米敢笑。怕把她们吵醒鸟

我就悄悄滴走鸟 

以下是引用 第3875楼 繁星点点 的话:
渲妈你的新相机好漂亮,粉色的,我也喜欢....

嘿嘿。我也喜欢 

以下是引用 第3876楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第91楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3783楼 。兔子。 的话:佳能的相机的确很不错。期待更多精彩PP... 真滴吗?兔子 ... 真的。。我想去换一个佳能40D的。。 可是没钱。。要五千多啊。。。 ...

我也好想买个单反滴

可是最便宜也得五千。妈呀。把我卖鸟。估计也买不到滴 

以下是引用 第3858楼 渲渲妈 的话:
也是哈。食谱写滴太复杂鸟 很多配料我们都不常用...

是呀...那些配料有很多我都不知道是什么呢

呵呵..

以下是引用 第3862楼 渲渲妈 的话:
嗯。我也喜欢看 不过很久米有去鸟。都米有时间 连女人心情都米有看完 ...

是呀..

当妈妈的人时间很紧的..

以下是引用 第3863楼 渲渲妈 的话:
我家渲睡鸟。我去忙一下,20分钟后回来...

回来了吗

以下是引用 第3873楼 渲渲妈 的话:
我每次挑他碗里。他又还给我。。。...

那么讨厌吃肉吗..

多多少少还是要吃点的...

以下是引用 第3880楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3858楼 渲渲妈 的话:也是哈。食谱写滴太复杂鸟 很多配料我们都不常用... 是呀...那些配料有很多我都不知道是什么呢 呵呵.. ...

估计都是些大厨级别的人常用 

以下是引用 第3881楼 歆琪妈妈 的话:
是呀.. 当妈妈的人时间很紧的.. ...

11226 篇,显示:3871 - 3885篇 
社区导航