论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3831楼 歆琪妈妈 的话:
是呀.. 以前我都没怎么来这个版快的呢 还好现在来了 不然都不认识你哦/ 此帖子已经被歆琪妈妈于2009年10月09日 14:27:56编辑过。...

我以前都喜欢在流行时尚发帖呢

以下是引用 第3836楼 渲渲妈 的话:
人家都说断奶后会小很多 完蛋鸟。都米有鸟...

现在看你的停大的哈..

别担心,,,

以下是引用 第3837楼 渲渲妈 的话:
我以前都不吃肉滴 至从生鸟渲以后MS比较喜欢吃 每次我家炖猪蹄。几乎都是我一个人吃鸟滴。。。...

我做姑娘的时候也不喜欢吃肉的.

现在结婚了还好.

主要还是那时候怀孕要多吃点好的

你LG那么瘦不会是好吃的全被你一个人吃光了吧

哈哈

以下是引用 第3838楼 渲渲妈 的话:
在线滴多。回帖滴少。 大伙都在潜水 ...

恩。

没见什么新的帖子...

以下是引用 第3832楼 歆琪妈妈 的话:
现在天天都吃差不多的菜. 真想不出什么新鲜的菜来.. ...

给你说。去买本食谱

天天换花样吃。。。 

以下是引用 第3835楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈忙啥子去鸟?? ...

刚刚渲尿尿鸟

这会在给她喂奶。估计要睡觉鸟 

以下是引用 第3841楼 渲渲妈 的话:
我以前都喜欢在流行时尚发帖呢...

呵呵,,

我都没见过几次你的帖子哦..

以下是引用 第3840楼 歆琪妈妈 的话:
 幼儿护理我还真没怎么去呢.. ...

现在我也米有去鸟

以下是引用 第3845楼 渲渲妈 的话:
给你说。去买本食谱 天天换花样吃。。。...

我看食谱头是会晕的,

那么多的配料..

那么花时间的烹饪过程,,

还是不要了

以下是引用 第3842楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3836楼 渲渲妈 的话:人家都说断奶后会小很多 完蛋鸟。都米有鸟... 现在看你的停大的哈.. 别担心,,, ...

这你都看到啦。。。 

以下是引用 第3846楼 渲渲妈 的话:
刚刚渲尿尿鸟 这会在给她喂奶。估计要睡觉鸟 ...

不是刚喂了奶吗

怎么还要?

以下是引用 第3848楼 渲渲妈 的话:
现在我也米有去鸟...

现在孩子不在身边

带孩子的事情我也没去关心了.

以下是引用 第3850楼 渲渲妈 的话:
这你都看到啦。。。...

那是..

你不知道我眼力超级好的吗

以下是引用 第3843楼 歆琪妈妈 的话:
 我做姑娘的时候也不喜欢吃肉的. 现在结婚了还好. 主要还是那时候怀孕要多吃点好的 你LG那么瘦不会是好吃的全被你一个人吃光了吧 哈哈...

上次我就问他。为什么不吃肉。是不舍得吃。还是都让我吃

他说我问些米有营养滴问题

他真滴不喜欢吃肉

以下是引用 第3844楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3838楼 渲渲妈 的话:在线滴多。回帖滴少。 大伙都在潜水 ... 恩。 没见什么新的帖子... ...

11226 篇,显示:3841 - 3855篇 
社区导航