论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3791楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3788楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3742楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3740楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3733楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3720楼 裙摆摇摇 的话:这款相机不错 时尚啊``` 我喜欢```... 嘿嘿。挺漂亮滴哈 ... 是的,, 我好喜欢,... 可这个还没坏.... 等你那个坏鸟。估计我这个有落伍鸟。。。 更时尚滴出来鸟... 嘎嘎``...

哈哈

那就厉害鸟..

以下是引用 第3792楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3789楼 裙摆摇摇 的话:昨天晚上你家亲爱的回来啥表情啊?? 哈哈`` 一定吓坏鸟。。。... 米有。刚刚好他回来滴时候 我也带渲出去转了一圈回来。出去的时候穿滴长裤 回来滴时候换短裤。一不小心被他看到卫生巾鸟 没意思。扫兴。。。 ...

哈哈哈哈,

我笑翻了我.

渲妈妈...

你该策划好滴嘛,,,

真是的

我还想看好戏的呢... 

又来晚了```

我发现你这怎么那么多只鸟啊???

居然这样骗LG```

结果啥样?怎么没来报道呢>?

早上好。起床了。 来串门。

来跟渲妈问个好,..

来串门。

好些天都没来看姐妹了,等珊珊好起来了。

就有时间长来了。还请姐妹见谅了!

渲妈今天都没见人呢?/

跑哪里去逍遥了//'

快快出来...

昨天让你偷懒了

今天一定要你更新,,

~~真高手

今天哪里去了?

是不是停电了?

以下是引用 第3899楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第3898楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3894楼 熹熹BB 的话:我又来了 给你带的串串香来哈 快出来吃 ... 来鸟。快给我 都有什么菜啊? ... 藕片 鸡爪 毛肚 脆皮肠 海带 豆腐皮 土豆片 都喜欢吗?...

喜欢。喜欢。我都喜欢

还有那个魔芋也好吃 

以下是引用 第3900楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3790楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3787楼 裙摆摇摇 的话:吃饭前来看绚妈妈```... 哇撒。摇摇。你那么早就吃饭啊 早饭还是午饭哦。。。 ... 嘎嘎,, 好象是中饭、呢...哈哈``...

摇摇。你吃饭都好早滴哦

那会我都还米有煮饭。别说吃鸟 

以下是引用 第3902楼 裙摆摇摇 的话:
 ... 哈哈哈哈, 我笑翻了我. 渲妈妈... 你该策划好滴嘛,,, 真是的 我还想看好戏的呢... ...

是啊。好失望哦。一点都不好玩。。。

11226 篇,显示:3901 - 3915篇 
社区导航