论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3809楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3807楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3805楼 歆琪妈妈 的话:渲妈吃饱饭了么 ... 吃了好大一碗。。。 ... 今天吃什么好菜呢 我今天吃不下什么饭, 没什么胃口 可以是早上吃的很晚的早餐...

我吃滴昨天晚上剩的。猪蹄玉米黄豆汤

怎么米有胃口啊。我觉得我胃口特好。每天都吃好多。。。 

以下是引用 第3810楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈快用新相机多拍写PP啊.. 都没见你拍一张 ...

莫急 莫急 。到时候有你看滴。可别烦哈。。。

以下是引用 第3811楼 渲渲妈 的话:
我吃滴昨天晚上剩的。猪蹄玉米黄豆汤 怎么米有胃口啊。我觉得我胃口特好。每天都吃好多。。。...

猪蹄玉米黄豆汤我也还是第一次听说哦,

没有吃过..

我早上9点多吃的早餐..

以下是引用 第3812楼 渲渲妈 的话:
莫急 莫急 。到时候有你看滴。可别烦哈。。。...

漂亮PP是看不厌滴..

以下是引用 第3814楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3811楼 渲渲妈 的话:我吃滴昨天晚上剩的。猪蹄玉米黄豆汤 怎么米有胃口啊。我觉得我胃口特好。每天都吃好多。。。... 猪蹄玉米黄豆汤我也还是第一次听说哦, 没有吃过.. 我早上9点多吃的早餐.. ...

那个是催奶滴哦。。。还行吧 

以下是引用 第3815楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3812楼 渲渲妈 的话:莫急 莫急 。到时候有你看滴。可别烦哈。。。... 漂亮PP是看不厌滴.....

问题是不漂亮滴嘛。。。 

渲妈要喂奶肯定要多吃点哦..

不然渲可要没粮食了啊

以下是引用 第3816楼 渲渲妈 的话:
那个是催奶滴哦。。。还行吧 ...

我们这里猪蹄黄豆汤是经常吃的..

但没有加玉米..

不过加玉米也好吃的..

以下是引用 第3817楼 渲渲妈 的话:
问题是不漂亮滴嘛。。。...

我喜欢../

呵呵

今天本版在线人数很高啊

1260多啊

1290了

以下是引用 第3818楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈要喂奶肯定要多吃点哦.. 不然渲可要没粮食了啊 ...

可是不知道为什么。我每天就因为这个原因

天天狂吃。奶水还是不够

并且这几天 明显感觉奶水少很多。胸也变小鸟

人家都说断奶以后胸会小。可是我还米有断奶啊。。。

等断奶估计就米有鸟

看来女人心情版块很活跃的...

原来我一开始来YW的时候

是经常看流行时尚.

还有可爱宝宝也看看.

现在最喜欢的就是女人心情了

以下是引用 第3819楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3816楼 渲渲妈 的话:那个是催奶滴哦。。。还行吧 ... 我们这里猪蹄黄豆汤是经常吃的.. 但没有加玉米.. 不过加玉米也好吃的.. ...

哦。我说错了。不加玉米是催奶滴

一般都不加滴。上次买滴玉米没有吃完。所以就加了

不过有玉米的好像好吃些 

11226 篇,显示:3811 - 3825篇 
社区导航