论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3746楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3728楼 渲渲妈 的话:茶叶你也在淘宝买啊 买滴什么茶?还买鸟什么?不会就买鸟这一样吧 ... 说是铁观音的,, 一下买了四包.. 不贵的,, 就买了这一样.. 不过我这几天断断续续的在淘宝上都买了东西 ...

就买一样还得花邮费。。。 

以下是引用 第3747楼 歆琪妈妈 的话:
现在想在淘宝上买个杯子... ...

什么杯子?杯子邮寄过程中很容易损坏哦 

以下是引用 第3748楼 熹熹BB 的话:
那个半边脸的PP真好看...

MS你第一次夸我。。

全张脸难看滴要死

以下是引用 第3749楼 熹熹BB 的话:
我就是想知道那半边脸哪里去了呢?...

以下是引用 第3750楼 熹熹BB 的话:
你老公今晚估计要睡不着了 你真坏哦...

他已经知道鸟。。。 

以下是引用 第3751楼 熹熹BB 的话:
我想知道你告诉你LG的好消息是什么?...

本来我想说滴是

好消息。我来大姨妈鸟

坏消息。来鸟会比较不想动。心情不好。他会比较辛苦点

可是他一接到电话。坏消息突然想说。我中标鸟

所以好消息就不知道神什么鸟 

以下是引用 第3752楼 晴川の媽℡ 的话:
哈哈 来看渲妈了...

川妈来啦。。。

下午跑哪里去鸟你 

以下是引用 第3753楼 晴川の媽℡ 的话:
等待渲妈用新相机拍的PP哈 多拍点哦...

以下是引用 第3754楼 luck-mama 的话:
吼吼,这个玩笑开的。。。渲爸准下一跳...

以下是引用 第3755楼 luck-mama 的话:
等着听下回分解。。。哈!...

太米有意思鸟

米有下回分解。一不小心被我老公发现鸟 

以下是引用 第3756楼 熹熹BB 的话:
你还知道 不更新不好意思见人呀...

总比某些人几个月不更新滴强。。。 

以下是引用 第3757楼 熹熹BB 的话:
出来 不出来我走了...

我那会在吃饭。带渲。还有。。。 

以下是引用 第3758楼 熹熹BB 的话:
我的时间很宝贵滴 再见...

我滴更宝贵。一秒钟当两秒钟使。。。

以下是引用 第3759楼 小牛臭臭 的话:
渲妈好淘气耶。。。。...

以下是引用 第3760楼 {.‐胡尐寶 的话:
我来晚上。老规矩。罚站。...

可是我不舍得罚你站。我给你抬个小板凳吧。。。 

11226 篇,显示:3766 - 3780篇 
社区导航