论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3761楼 {.‐胡尐寶 的话:
确实。你再不更新。。就太对不起。我们这群观众了。。...

我错了。。。 

以下是引用 第3762楼 {.‐胡尐寶 的话:
渲妈败的相机是什么牌子。好像我在淘宝上有看到过。。 多少米哇。。粉色我好喜欢。。 我家的索尼貌视都不好用。。想换个别。。但又没米。。 换个其他的。觉得好奢侈。。。...

佳能滴。2200米

佳能的相机的确很不错。期待更多精彩PP

霍霍,渲妈,你贼坏的啊

估计我和老公说这样的话

他明天就出现在我面前了

以下是引用 第3783楼 。兔子。 的话:
佳能的相机的确很不错。期待更多精彩PP...

真滴吗?兔子 

以下是引用 第3784楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
霍霍,渲妈,你贼坏的啊 估计我和老公说这样的话 他明天就出现在我面前了...

鑫妈。改天可以试试。。。 

吃饭前来看绚妈妈```

以下是引用 第3742楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3740楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3733楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3720楼 裙摆摇摇 的话:这款相机不错 时尚啊``` 我喜欢```... 嘿嘿。挺漂亮滴哈 ... 是的,, 我好喜欢,... 可这个还没坏.... 等你那个坏鸟。估计我这个有落伍鸟。。。 更时尚滴出来鸟...

嘎嘎```

人别贪心

贪心不是好东西。。

妈妈教俺滴,,

努力使好它,,可别再让它坏鸟。。。

昨天晚上你家亲爱的回来啥表情啊??

哈哈``

一定吓坏鸟。。。

以下是引用 第3787楼 裙摆摇摇 的话:
吃饭前来看绚妈妈```...

哇撒。摇摇。你那么早就吃饭啊

早饭还是午饭哦。。。 

以下是引用 第3788楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3742楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3740楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3733楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3720楼 裙摆摇摇 的话:这款相机不错 时尚啊``` 我喜欢```... 嘿嘿。挺漂亮滴哈 ... 是的,, 我好喜欢,... 可这个还没坏.... 等你那个坏鸟。估计我这个有落伍鸟。。。 更时尚滴出来鸟... 嘎嘎``` 人别贪心 贪心不是好东西。。 妈妈教俺...

是滴。是滴。得用一辈子滴哇 

以下是引用 第3789楼 裙摆摇摇 的话:
昨天晚上你家亲爱的回来啥表情啊?? 哈哈`` 一定吓坏鸟。。。...

米有。刚刚好他回来滴时候

我也带渲出去转了一圈回来。出去的时候穿滴长裤

回来滴时候换短裤。一不小心被他看到卫生巾鸟

没意思。扫兴。。。 

以下是引用 第3776楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3756楼 熹熹BB 的话:你还知道 不更新不好意思见人呀... 总比某些人几个月不更新滴强。。。 ...

我不更新了

反正也没有人去看 

以下是引用 第3792楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3789楼 裙摆摇摇 的话:昨天晚上你家亲爱的回来啥表情啊?? 哈哈`` 一定吓坏鸟。。。... 米有。刚刚好他回来滴时候 我也带渲出去转了一圈回来。出去的时候穿滴长裤 回来滴时候换短裤。一不小心被他看到卫生巾鸟 没意思。扫兴。。。 ...

以下是引用 第3793楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第3776楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3756楼 熹熹BB 的话:你还知道 不更新不好意思见人呀... 总比某些人几个月不更新滴强。。。 ... 我不更新了 反正也没有人去看 ...

你自己去看下有米有人去看

是你米有去看。。。 

11226 篇,显示:3781 - 3795篇 
社区导航