论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3723楼 裙摆摇摇 的话:
渲好可爱哈, 哈哈 好想看PP......

改天一定上她的PP 

以下是引用 第3724楼 裙摆摇摇 的话:
赶快用新相机拍些PP给我 门欣赏,, 期待期待哦```...

以下是引用 第3734楼 幸福源源妈 的话:
渲妈吓我一跳,还好只是晚了几天。。。。。。。。。。。。。...

源源妈。我差点米有看明白。。。 

以下是引用 第3735楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3722楼 裙摆摇摇 的话:哈哈,,, 我是等着下月好孕呢 西西 渲妈妈 也生一个嘛,, 内啥 你好坏, 怎么可以这样吓你家的模范好老公] 我都看不不下去了```... 刺激刺激他 摇摇。我们这里要等三年滴 为什么你两年不到就可以 ...

现在政策变了啊..

本来我们这要等6年...

就前几个月我婶婶告诉我的

以下是引用 第3733楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3720楼 裙摆摇摇 的话:这款相机不错 时尚啊``` 我喜欢```... 嘿嘿。挺漂亮滴哈 ...

是的,,

我好喜欢,...

可这个还没坏.

以下是引用 第3739楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3735楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3722楼 裙摆摇摇 的话:哈哈,,, 我是等着下月好孕呢 西西 渲妈妈 也生一个嘛,, 内啥 你好坏, 怎么可以这样吓你家的模范好老公] 我都看不不下去了```... 刺激刺激他 摇摇。我们这里要等三年滴 为什么你两年不到就可以 ... 现在政策变了啊.. 本来我们这要等6年... 就前几个月我婶婶告诉我的 ...

啊。不会吧。要那么长时间

到底是为什么?身体恢复吗?应该不是 

以下是引用 第3740楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3733楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3720楼 裙摆摇摇 的话:这款相机不错 时尚啊``` 我喜欢```... 嘿嘿。挺漂亮滴哈 ... 是的,, 我好喜欢,... 可这个还没坏....

等你那个坏鸟。估计我这个有落伍鸟。。。

更时尚滴出来鸟

渲妈似乎很坏呢!居然骗人家,小心你老公回家收拾你啊!

相机好看。那看渲要看紧了。

来咯../

以下是引用 第3728楼 渲渲妈 的话:
茶叶你也在淘宝买啊 买滴什么茶?还买鸟什么?不会就买鸟这一样吧 ...

说是铁观音的,,

一下买了四包..

不贵的,,

就买了这一样..

不过我这几天断断续续的在淘宝上都买了东西

现在想在淘宝上买个杯子...

那个半边脸的PP真好看

我就是想知道那半边脸哪里去了呢?

你老公今晚估计要睡不着了

你真坏哦

11226 篇,显示:3736 - 3750篇 
社区导航