论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖
很棒!一直很喜欢看美食节目,支持一下。

美食就要营养健康。

私房牛肉水饺+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77561947.html

营养玉米枸杞排骨汤+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77537818.html

我要参加参加,这次大奖一定来我家,呵呵

男神+美食,根本没有理由不期待好么!

支持,一定参与

给男神点赞!希望能教一些很实用的美食做法。

参与方式一:

我认为的全营养食就是做到把食物本来的营养尽可能多的释放出来,就像奥克斯破壁料理机一样,高转速直接击破食物的细胞壁,让营养更完全的融合时了汤汁里。选材的时候用的是营养丰富的生鲜蔬果、做出来的又是营养丰富的美味美食,比我们平时的煎炸烹煮都要更大程度的释放和保留营养。奥克斯做来的美食,也是我认为的全营养美食。

参与方式一:

我认为的全营养食就是做到把食物本来的营养尽可能多的释放出来,就像奥克斯破壁料理机一样,高转速直接击破食物的细胞壁,让营养更完全的融合时了汤汁里。选材的时候用的是营养丰富的生鲜蔬果、做出来的又是营养丰富的美味美食,比我们平时的煎炸烹煮都要更大程度的释放和保留营养。奥克斯做来的美食,也是我认为的全营养美食。

支持支持,好活动。
很不错,好活动来支持一下。
1618 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝