论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖

方式二 :#奥克斯·萌宝营养小教室#:

我最喜欢吃寿司。只要想吃就会动手去做!

1.锅子加水烧开,放入菠菜焯烫至菠菜变软,菠菜捞出过凉水后剪去菠菜根,挤净水分后待用。

2.重新起锅,倒油烧热,倒入搅匀的鸡蛋液,中小火煎熟,盛出放凉后切成条待用。

3.利用煎鸡蛋后的余油,将蟹棒煎至表面微焦,放凉后撕成条待用。

4.取一张紫菜,放在专用的竹帘上,戴上一次性手套,将米饭均匀的铺在紫菜上,铺好的米饭要用手压平,米饭不要铺满,要留一小条紫菜不铺米饭。

5.再靠近自己的这一边,依照自己的喜好在米饭上放上煎蛋、火腿、菠菜、腌萝卜和蟹棒,挤上一些沙拉酱,撒一些芝麻。

6.将竹帘卷起,先将米饭上的鸡蛋萝卜等卷起,卷起之后用双手均匀的将卷好的部分捏紧。然后,继续卷,卷的时候要双手均匀用力,一边卷一边将卷好的部分捏紧。待全部卷起之后再用双手合力捏几下竹帘卷。

7.卷好的紫菜卷,用刀切成约1.5-2cm厚。装盘即可。

方式二 :#奥克斯·萌宝营养小教室#

开胃菜

黄瓜一根,黄瓜酱。(适量酱油。陈醋。盐。白糖,味精,搅拌均匀)

适量的蒜蓉,葱末,辣酱面。

用筷子固定黄瓜,主要是切得时候防止切断。

固定好的黄瓜,先30度斜着切,切完后翻一面,直直切也是90度直切。这样拉出来的黄瓜效果特别好。

撒上蒜蓉,倒入黄瓜酱。

爆炒一下。

将香喷喷的辣椒油淋在黄瓜上腌制一会。

ok了。

支持一下,很期待能通过视频提高我的厨艺。

健康好生活,健康好美食。照顾好胃,温暖却是心。宝贝的成长,宝贝的健康,需要营养美味的美食。要做好美食当然要选择奥克斯破壁料理机

http://bbs.ci123.com/post/77565151.html(心花怒放+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77567614.html(彩色小丸子藕粉羹+【萌宝营养小教室】

健康好生活,健康好美食。照顾好胃,温暖却是心。宝贝的成长,宝贝的健康,需要营养美味的美食。要做好美食当然要选择奥克斯破壁料理机

健康好生活,健康好美食。照顾好胃,温暖却是心。宝贝的成长,宝贝的健康,需要营养美味的美食。要做好美食当然要选择奥克斯破壁料理机。

http://bbs.ci123.com/post/77565151.html(心花怒放+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77567614.html(彩色小丸子藕粉羹+【萌宝营养小教室】

支持支持,给季先生的视频节目加油。

好的料理机做出美味的食物让宝宝长的更壮

已分享朋友圈,求中奖

很棒!好活动来支持一下。

方式一:分享

其实说起全营养这个概念我并不是很懂,所以就特别搜索了一下。

全营养:吃完整的食物以获取丰富的营养。现代人的饮食一般将食物的果皮和籽去掉,只吃果肉的部分。但在营养学上看,食物大部分的营养物质储存在果皮和种籽中。如葡萄皮和葡萄籽含有超强抗氧化能力,是维他命E的50倍,能延缓老化,预防动脉硬化,也有皮肤维他命之称,是维他命C的20倍,其中的酚花青素,据脂溶性及水溶性的特质,有美白作用。香蕉皮中含有能抑制真菌和细菌繁殖、生长的蕉皮素。食用生香蕉皮可抗忧郁,对糖尿病也有帮助。

可是怎么才能做到全营养呢,那些果皮和籽都是很难消化的,这时候就需要破壁料理机,它通过有黄金转速的钝刀料理机,打破果蔬细胞壁,释放植物生化素,最大限度地融合果蔬中的膳食纤维、维生素及其他营养元素,采用细胞破壁技术,可以增加食物或药物的吸收率,提高其生物利用度。食物或药物经过超微处理后,能较好地分散。所以像奥克斯破壁料理机这样的好产品就能辅助厨房小白快速简单的做出营养不流失的原汁原味的全营养食物,想想是不是很心水呢。

#奥克斯•萌宝营养小教室#家常小炒肉,做法介绍
1. 带皮五花肉洗净沥干,提前放冰箱速冻半小时至硬,
取出切成薄片。青红小辣椒切小段,蒜切片。
2. 锅烧热,放油,入蒜片煸出香味。
3. 放入五花肉片爆炒。
4. 炒至无花肉片逼出油,表面呈微黄。
5. 加入一大勺豆瓣酱,并加点料酒。
6. 翻炒至肉片都均匀裹上豆瓣酱,倒入青红椒翻炒片刻。
7. 加入一点点盐。
8. 再加一点点糖提鲜。
9. 加入少量鸡精。
10. 翻炒均匀后,即可出锅。

哈哈,我这个厨房新手有救了,可以学两招炫耀一下。
支持支持,预告片拍的很不错哦。
好活动,一起来支持一下。

创新的食物破壁新技术,直击食材细胞,把食物连皮带籽破壁打碎,能最大限度的保留食材的营养,制作出的蔬果汁和米糊口感细腻柔滑。这就是全营养美食。。。。

1618 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航