论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖

亲爱的麻麻们,获奖名单新鲜出炉啦!快来看看吧!

他是国家级专业营养师

他是全食物全营养运动的领先倡导达人

他就是中国美食界的最炙手可热的料理男神—季先生!

由奥克斯和育儿网联手打造的《萌宝营养小教室》即将上线,全年20多支视频,料理男神季先生手把手教你制作健康辅食,你要的美食攻略都在这里。现在,我们带来了一支重磅预告片,妈妈们快来先睹为快!

点击下方链接查看预告片:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MDc0NTYxNg==.html

点击下面图标分享视频:

【前方高能】福利来了!!

最近在育儿论坛刷屏的奥克斯破壁料理机来了!咱们不是只有羡慕嫉妒恨的份哦!点击参加活动按钮申请试用,就有机会把奥克斯破壁料理机抱回家!

妈妈们只要踊跃参加本次活动,也有机会获得奥克斯破壁料理机!免费送,不回收!(有钱就是任性)

另外,妈妈们只要踊跃参加本次活动,也有机会获得奥克斯破壁料理机!免费送,不回收!(有钱就是任性)

【活动时间】:2016年5月3日-5月9日

【参与方式】:

一定要看清楚参与方式哦!

方式一:点击分享按钮,将视频分享至其他平台(QQ、微博或育儿网其他频道等,平台不限),将分享后的截图上传并聊一聊你对全营养的理解。(分享的平台越多中奖几率越大哦)。

方式二 :以#奥克斯·萌宝营养小教室#为话题,上传自己制作的美食图片以及制作方法,回复本帖;或在妈妈厨房版块另行发帖,在本帖回复链接即可(发帖标题:自拟标题+【萌宝营养小教室】)。

【奖项设置】:

有爱分享奖选出参与方式一,积极分享视频、回帖内容优质的美妈10,每人获得价值399的奥克斯养生壶一份。

料理达人奖同时参与方式一及方式二,筛选活动期间积极分享+回帖/发帖质量高的美妈5,每人获得价值2198的奥克斯破壁料理机一份。

高大上

高大上

高大上的活动,支持一下

参加完,好喜欢

支持活动

来啦,好棒的活动

美食讲究的是,色,香,味俱全,但最重要的还是要营养健康。

我要参加!我要参加!我要参加!重要的事情说三遍!

高大上的活动

我觉得全营养美食重在营养全面,还得勾起人的食欲。现在很多宝宝都偏食,挑食,营养不全面,很多人都喜欢吃外面的食物,哪怕外面的食物并不让人放心,但他们还是不愿意在自己家厨房捣鼓美食,一是不会,而是嫌麻烦,其实做好了营养美食是一种享受,而且是保卫家人身体健康的长期战斗。

我觉得全营养美食重在营养全面,还得勾起人的食欲。现在很多宝宝都偏食,挑食,营养不全面,很多人都喜欢吃外面的食物,哪怕外面的食物并不让人放心,但他们还是不愿意在自己家厨房捣鼓美食,一是不会,而是嫌麻烦,其实做好了营养美食是一种享受,而且是保卫家人身体健康的长期战斗。

好喜欢

支持来了。。。

美食讲究的是,色,香,味俱全,但最重要的还是要营养健康,保留原汁原味不被破坏才更好。

1618 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝