论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖

一道好的美食讲的不仅仅是他的外观吸引人,味道独特保留原汁原味,最主要的还是它的营养,破壁料理机不仅完全做到的这一些,而且还让你更省时省力吃出健康营养美味。

一道好的美食讲的不仅仅是他的外观吸引人,味道独特保留原汁原味,最主要的还是它的营养,破壁料理机不仅完全做到的这一些,而且还让你更省时省力吃出健康营养美味。

方式一:

我的分享截图

我心中所谓的营养美食,不仅是味道很赞,当然一定要有营养,特别是给宝宝做美食,一定呀安全,我们要给宝宝选择一款宝宝专属的料理机才是最重要的!奥克斯破壁料理机看到你我的心萌萌的在颤动,我好爱你啊,你是宝宝的专属!

方式二 :

#奥克斯·萌宝营养小教室#

专属自己的做法——菜角【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77554850.html

我来诱惑一下你【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77587622.html

- “全食”是风靡欧美的新饮食观,甚至有报道表示:全食物全营养,一分钟美食,抗癌一百年。采用全食物破壁技术能使食物释放更多植化素,易于人体吸收,现代人不缺少食物的来源,但是快节奏的生活导致食物的精华却是吸收不足,这正是奥克斯破壁料理机腾空出现的契机,期待奇迹,期待成

- “全食”是风靡欧美的新饮食观,甚至有报道表示:全食物全营养,一分钟美食,抗癌一百年。采用全食物破壁技术能使食物释放更多植化素,易于人体吸收,现代人不缺少食物的来源,但是快节奏的生活导致食物的精华却是吸收不足,这正是奥克斯破壁料理机腾空出现的契机,期待奇迹,期待成功

很多食物的果皮和果核里都含有很高的营养成分,但因为生涩或坚硬无法直接使用,如果有了破壁料理机就可以把这些部位的果实打在果肉里面,吃起来味道好而且营养加倍,就能吃到这个食物本身的全部营养,所谓全营养美食哦!

http://m.ci123.com/bbs/post/77578342?from=pc

感觉现在孩子都喜欢吃外面的膨化.可乐类垃圾食品,身体健康不良,营养跟不上,像这款料理机不错,能利用做出格样试美食,有利于孩子健康成长。

这么好的活动必须积极参加,更何况这么大气的品牌呢,我们家水壶,电扇就是奥克斯,喜欢这个品牌,也会继续支持的。

1618 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航