论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖

方式一:

我的分享截图

我心中所谓的营养美食,不仅是味道很赞,当然一定要有营养,特别是给宝宝做美食,一定呀安全,我们要给宝宝选择一款宝宝专属的料理机才是最重要的!奥克斯破壁料理机看到你我的心萌萌的在颤动,我好爱你啊,你是宝宝的专属!

方式二 :

#奥克斯·萌宝营养小教室#

专属自己的做法——菜角【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77554850.html

所谓菜角,就是三角的意思,大概也就是这样,哈哈,原谅我这样解释,今天中午婆婆在学校割的韭菜,说道我婆婆,真的是个持家的人,小学里有一片地,种了很多菜...好了进入正题,我得赶紧说完,害怕你们提前留口水啊!

当然菜角是青青的最爱,这不,放学回来,和婆婆摘了韭菜,洗干净之后,就晾起来,做菜角很不容易啊,我和婆婆分工做的!

步骤:

1、把粉条拿出来用滚水烫一下,知道粉条发软!

2、把韭菜洗干净放在太阳下晾干

3、弄鸡蛋片,这个是要技术的,我婆婆弄得,(忘记拍照了)弄好之后把鸡蛋用刀剁碎放盘子里!

4、把韭菜,和粉条,切碎,放锅里炒一下然后加入鸡蛋!(注意炒嫩些,以便用铲子弄碎。)然后象调饺子馅一样把韭菜和鸡蛋调好。至于量呢,就看你几口人吃了。如果三口人的话,一斤韭菜,四个鸡蛋基本够了

5、这一步很关键,就是烫面,要用滚水,我婆婆说滚水烫面也就是活面,这样好吃,大概三碗面吧,放盆里,然厚用滚水开始浇着,用筷子搅着,不能一下倒进去,大概面成坨的时候就停止水了,冷一会就可以弄出来擀面皮了,差不多就跟自己包饺子一样!

6、等面稍稍凉些,用手把它和匀,放一会儿。面的量基本是你家包饺子用量的一半这功夫你别闲着,把案板,菜刀,擀杖,面粉备好待用把和好的面揉好,切剂子,擀饼,包菜,很简单,其实就是包大饺子然后锅内倒入花生油两斤。烧热,将包好的菜角下锅炸至金黄饱满捞出

美食,顾名思义就是美味的食物,贵的有山珍海味,便宜的有街边小吃。但是不是所有人对美食的标准都是一样的,其实美食是不分贵贱的,只要是自己喜欢的,就可以称之为美食。
吃前有期待、吃后有回味的东西。美食遭遇心情的时候,美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。

美食,顾名思义就是美味的食物,贵的有山珍海味,便宜的有街边小吃。但是不是所有人对美食的标准都是一样的,其实美食是不分贵贱的,只要是自己喜欢的,就可以称之为美食。
吃前有期待、吃后有回味的东西。美食遭遇心情的时候,美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。

我觉得全营养美食重在营养全面,还得勾起人的食欲。现在很多宝宝都偏食,挑食,营养不全面,很多人都喜欢吃外面的食物,哪怕外面的食物并不让人放心,但他们还是不愿意在自己家厨房捣鼓美食,一是不会,而是嫌麻烦,其实做好了营养美食是一种享受,而且是保卫家人身体健康的长期战斗

烹饪一种食物如果能够保留食物原本的原味,保留自然的味道,不破坏食物的元素,在我眼里就是全营养美食。奥克斯的破壁料理机拥有的三维六叶刀头可以让果蔬在超高速中击破植物的细胞壁,能够保留更大的营养吸收率,更大的保留了植物生化素和其他微量元素,成就全营养美食。

作为妈妈都想给予小宝宝最好的,奥克斯破壁料理机就能满足小宝宝各个时期的辅食需要哦,给予宝宝全面的营养!

我觉得全营养美食重在营养全面,还得勾起人的食欲。现在很多宝宝都偏食,挑食,营养不全面,很多人都喜欢吃外面的食物,哪怕外面的食物并不让人放心,但他们还是不愿意在自己家厨房捣鼓美食,一是不会,而是嫌麻烦,其实做好了营养美食是一种享受,而且是保卫家人身体健康的长期战斗。

全营养美食是指全方位的营养,而且还能勾起人的食欲的食欲。现在的宝宝大都偏食,挑食,营养不全面,有很大的一部分原因在于家人。一是大人做的勾不起宝宝的兴趣,而是大人做的确实是差,所以要多学习多研究,做更多的美食保护宝宝的健康。

全营养美食是指全方位的营养,而且还能勾起人的食欲的食欲。现在的宝宝大都偏食,挑食,营养不全面,有很大的一部分原因在于家人。一是大人做的勾不起宝宝的兴趣,而是大人做的确实是差,所以要多学习多研究,做更多的美食保护宝宝的健康。

我觉得全营养美食是指做出营养全面,还能勾起人食欲的好食物,大人爱吃,宝宝爱吃,有营养,有口感还有眼前一亮的感觉。

好的食品如果没有正确的加工方式就会使营养流失的更多,奥克斯破壁料理机能够把大部分的食物营养保留下来,这就是我们最理想的美食处理

好的食品如果没有正确的加工方式就会使营养流失的更多,奥克斯破壁料理机能够把大部分的食物营养保留下来,这就是我们最理想的美食处理

1618 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝