论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖

健康好生活,健康好美食。照顾好胃,温暖却是心。宝贝的成长,宝贝的健康,需要营养美味的美食。要做好美食当然要选择奥克斯破壁料理机

健康好生活,健康好美食。照顾好胃,温暖却是心。宝贝的成长,宝贝的健康,需要营养美味的美食。要做好美食当然要选择奥克斯破壁料理机

使用过奥克斯破壁调理机后,给我最大的感觉就是,使用方法很简单,做出的食物既健康又美味,家里有了它解决了所有问题,不仅可以拿来做辅食,大人可以用来榨果汁,老人也可以做营养的绵粥,真的是太棒了,最重要的是,它,零厨艺也人也能使用哦

我认为的全营养就是少吃精加工食物,改吃全食物,以全谷物、蔬菜、水果和各种豆类、种子为饮食基础,少油少盐。 为了能给宝宝最天然的食物及营养,建议妈妈们自己动手做出美味、营养以及宝宝容易咀嚼的副食品,这样才能照顾家人的健康!

我认为的全营养就是少吃精加工食物,改吃全食物,以全谷物、蔬菜、水果和各种豆类、种子为饮食基础,少油少盐。 为了能给宝宝最天然的食物及营养,建议妈妈们自己动手做出美味、营养以及宝宝容易咀嚼的副食品,这样才能照顾家人的健康!

我觉得全营养美食是既要保留食材原有的营养成分又要做到合理搭配,使所搭配的食材相辅相成达到全面营养,而且做出来的美食也要色香味俱全,让人看到就有食欲,吃了就停不下来。

还有一张

高大上,料理壶也好

5月3日   雪梨泥米糊+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77552956.html  

我对全营养的理解:最重要的是要色香味俱全,对于宝宝来说,营养是第一的,要让宝贝胃口大开的话,当然卖相也很重要,味道好才能满足宝贝这个大胃王呢!刚好,奥克斯破壁料理机一次过可以满足我们这几个愿望,加上料理男神季先生的温情教授,想做得不美味也难呢!

大力支持,用过最棒的料理机,一台抵N台用,非常赞

5月3日   懒人营养下饭菜+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77553916.html 

一道好的美食讲的不仅仅是他的外观吸引人,味道独特保留原汁原味,最主要的还是它的营养,破壁料理机不仅完全做到的这一些,而且还让你更省时省力吃出健康营养美味。

一道好的美食讲的不仅仅是他的外观吸引人,味道独特保留原汁原味,最主要的还是它的营养,破壁料理机不仅完全做到的这一些,而且还让你更省时省力吃出健康营养美味。

#奥克斯.萌宝营养小教室#玉米黄瓜瘦肉粥,首先先把瘦肉剁碎然后放在炖锅里加入水和米熬成粥,快熟的时候加入玉米粒和黄瓜然后煮到熟即可。

1618 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航