论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第4063楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4053楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4049楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他吃多一点吧``` 一次不要多..但多餐就行啊``... 估计是胃肠道不太好 今天饿了应该就没什么了 不过 还是要以清淡为主的 ... 恩恩...川肯吃...

瘦肉粥吗? 

以下是引用 第4048楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4044楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4027楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4025楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4010楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3965楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咦```川妈。。 带眼镜也粉好看的说!!!! 川川跟你就三个字:“太像了”!!... 那个眼镜是老古董了 新的给川弄坏了 不舍得花钱 就重新拿起旧的用 ... .....

我们出门在外的,我无法忍受存折没钱,那样觉得没有安全感。你们在单位上班就好多。不用愁,反正每个月都有钱拿的

以下是引用 第4053楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4049楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他吃多一点吧``` 一次不要多..但多餐就行啊``... 估计是胃肠道不太好 今天饿了应该就没什么了 不过 还是要以清淡为主的 ... 恩恩...川肯吃粥吗?... 我也打算煮粥的 不过 川爸说无所...

还是先吃粥吧...面条的等明天```

以下是引用 第4056楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4054楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4035楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4033楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:弄房子?? 家里装修还是要搬啊?? 确实好省.. 我想省却总省不下来``... 恩 家里以前的一套老房子拆了 肯定要还一套房子的 我们打算自己要了过去住 呵呵 这样对以后川的教育也好很多 ... 哦哦..原来是这样... 恩恩``... 哎 头痛啊 想到房子...

我也想能有自己的房子````

以下是引用 第4067楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4048楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4044楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4027楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4025楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4010楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3965楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咦```川妈。。 带眼镜也粉好看的说!!!! 川川跟你就三个字:“太像了”!!... 那个眼镜是老古董了 新的给川弄坏...

可是 看到存折上空空

一年到头 啥都没存上

真的不是滋味   

以下是引用 第4068楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4053楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4049楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他吃多一点吧``` 一次不要多..但多餐就行啊``... 估计是胃肠道不太好 今天饿了应该就没什么了 不过 还是要以清淡为主的 ... 恩恩...川肯吃...

恩恩  看看今天川怎么样 

以下是引用 第4066楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4063楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4053楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4049楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他吃多一点吧``` 一次不要多..但多餐就行啊``... 估计是胃肠道不太好 今天饿了应该就没什么了...

也可以的,要不瘦肉蒸点水也好

川妈,杯子不错

我喜欢外面的袋子

以下是引用 第4069楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4056楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4054楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4035楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4033楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:弄房子?? 家里装修还是要搬啊?? 确实好省.. 我想省却总省不下来``... 恩 家里以前的一套老房子拆了 肯定要还一套房子的 我们打算自己要了过去住 呵呵 这样对以后川的教育也好很多 ... 哦哦..原来是这...

是啊   不然的话 孩子越来越大了

和老人在一起

肯定惯的 

以下是引用 第4072楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4066楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4063楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4053楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4049楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他吃多一点吧``` 一次不要多..但多餐就行啊``.....

瘦肉蒸水?

怎么弄呢

我对厨房是一窍不通啊 

以下是引用 第4073楼 ✿♂泡妈 的话:
川妈,杯子不错 我喜欢外面的袋子...

呵呵 我也是喜欢那袋子所以才买的  

以下是引用 第4070楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4067楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4048楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4044楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4027楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4025楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4010楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3965楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咦```川妈。。 带眼镜也粉好看的说!!!! 川川跟你就三个字:“...

以后就固定每个月存多少吧!

以下是引用 第4077楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4070楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4067楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4048楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4044楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4027楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4025楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4010楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3965楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咦```川妈。。 带...

每个月固定存也不用

反正工资也都是在存折上

只要不乱花就行

坚决不乱花一分钱 

以下是引用 第4075楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4072楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4066楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4063楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4053楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4049楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他...

我就是斩碎放电饭锅上面蒸的

以下是引用 第4079楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4075楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4072楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4066楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4063楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4053楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4049楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎...

这样就可以吗

里面要放点上面作料吗 

5011 篇,显示:4066 - 4080篇 
社区导航