论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第4018楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
沙发在吗??...

在的 呵呵 

以下是引用 第4009楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3964楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:原来是有事呀``` 难怪一整天米见着你了`````... 是吧 是不是想我呢 哈哈哈 ...

..超想的那咱``

以下是引用 第4019楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我正准备在更新呢... 就看到你比我先更新了``` 哈哈...

哈哈 今天我比你早了吧

不然泥鳅每天都是第一个哦   

以下是引用 第4020楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4006楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3962楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:川妈又偷懒了``` ... 是的呢 泥鳅 最近你的碎碎念好积极哦 ... ..那你奖励我吧`` ...

好啊

你说 要啥奖励的 

以下是引用 第4010楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3965楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咦```川妈。。 带眼镜也粉好看的说!!!! 川川跟你就三个字:“太像了”!!... 那个眼镜是老古董了 新的给川弄坏了 不舍得花钱 就重新拿起旧的用 ...

...不舍得??

你们那眼镜很贵吗?

现在眼镜都不贵的了``` 

以下是引用 第4022楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4009楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3964楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:原来是有事呀``` 难怪一整天米见着你了`````... 是吧 是不是想我呢 哈哈哈 ... ..超想的那咱`` ...

哈哈哈 这么想啊

看来  我还是蛮吃香的呀 

以下是引用 第4025楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4010楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3965楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咦```川妈。。 带眼镜也粉好看的说!!!! 川川跟你就三个字:“太像了”!!... 那个眼镜是老古董了 新的给川弄坏了 不舍得花钱 就重新拿起旧的用 ... ...不舍得?? 你们那眼镜很贵吗? 现在眼镜都不贵的了``` ...

不贵也最少要一百多的

配便宜的 那倒不如用我这个咯 哈哈 

对啊对啊...

太快了```

一年就要完了...

过不了多久..我肯定很老很老的了````

以下是引用 第4028楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
对啊对啊... 太快了``` 一年就要完了... 过不了多久..我肯定很老很老的了````...

我也觉得哦

人老了肯定会很难看

到时候我们再一起上来晒晒哈  

哦哦哦!!!!!!!

川妈上课不认真!!!

还看蜗居~~~

要评批了!!

以下是引用 第4030楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哦哦哦!!!!!!! 川妈上课不认真!!! 还看蜗居~~~ 要评批了!!...

哈哈 不然干啥呢

那玩意文件上都写的很清楚

不听也没关系的 

啊...怎么不怎么吃了呢```

肯定很饿的了```

今天就让他吃多一点吧```

一次不要多..但多餐就行啊``

弄房子??

家里装修还是要搬啊??

确实好省..

我想省却总省不下来``

以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他吃多一点吧``` 一次不要多..但多餐就行啊``...

估计是胃肠道不太好

今天饿了应该就没什么了

不过 还是要以清淡为主的 

以下是引用 第4033楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
弄房子?? 家里装修还是要搬啊?? 确实好省.. 我想省却总省不下来``...

恩  家里以前的一套老房子拆了

肯定要还一套房子的

我们打算自己要了过去住

呵呵 这样对以后川的教育也好很多 

5011 篇,显示:4021 - 4035篇 
社区导航