论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

我的笔记本坏了,楼下的电脑最近又慢的像蚂蚁

以下是引用 第4046楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他吃多一点吧``` 一次不要多..但多餐就行啊``... 估计是胃肠道不太好 今天饿了应该就没什么了 不过 还是要以清淡为主的 ... 对啊!小孩子有时候胃口不好不要急着逼他吃,让他饿饿不错的。妍有时也这样...

恩 所以昨天川不吃

我就让他不吃

他饿了自然会叫吃的

硬吃下去 反而会不好 

以下是引用 第4049楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他吃多一点吧``` 一次不要多..但多餐就行啊``... 估计是胃肠道不太好 今天饿了应该就没什么了 不过 还是要以清淡为主的 ... 恩恩...川肯吃粥吗?...

我也打算煮粥的

不过  川爸说无所谓

面条什么的都行 

以下是引用 第4035楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4033楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:弄房子?? 家里装修还是要搬啊?? 确实好省.. 我想省却总省不下来``... 恩 家里以前的一套老房子拆了 肯定要还一套房子的 我们打算自己要了过去住 呵呵 这样对以后川的教育也好很多 ...

哦哦..原来是这样...

恩恩``

以下是引用 第4051楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
我的笔记本坏了,楼下的电脑最近又慢的像蚂蚁...

笔记本坏了?

没去修吗

以下是引用 第4054楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4035楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4033楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:弄房子?? 家里装修还是要搬啊?? 确实好省.. 我想省却总省不下来``... 恩 家里以前的一套老房子拆了 肯定要还一套房子的 我们打算自己要了过去住 呵呵 这样对以后川的教育也好很多 ... 哦哦..原来是这样... 恩恩``...

哎  头痛啊

想到房子.........

房奴 

以下是引用 第4037楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4036楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咦```那乐扣... 蛮不错的``` 跟YW里的奖品有那么点像``... 是啊 YW的奖品也是这个 款式不一样而已 呵呵 中到的人蛮幸运哦 ...

恩恩```是呢...我记得福儿奖这个的呢

以下是引用 第4057楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
恩恩```是呢...我记得福儿奖这个的呢...

得不到啊

呵呵 不然也不用花钱买了

那活动参加的累啊 

以下是引用 第4043楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4042楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4026楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4022楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4009楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3964楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:原来是有事呀``` 难怪一整天米见着你了`````... 是吧 是不是想我呢 哈哈哈 ... ..超想的那咱`` ... 哈哈哈 这么想啊 看来 我还是蛮吃香的呀 ...

上次她就说要少来了```

现在乐宝大了..肯定没什么特别时间```

以下是引用 第4048楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4044楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4027楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4025楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4010楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3965楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咦```川妈。。 带眼镜也粉好看的说!!!! 川川跟你就三个字:“太像了”!!... 那个眼镜是老古董了 新的给川弄坏了 不舍得花钱 就重新拿起旧的用 ... .....

我也是这样...

看来我得向你看齐了

以下是引用 第4056楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4054楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4035楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4033楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:弄房子?? 家里装修还是要搬啊?? 确实好省.. 我想省却总省不下来``... 恩 家里以前的一套老房子拆了 肯定要还一套房子的 我们打算自己要了过去住 呵呵 这样对以后川的教育也好很多 ... 哦哦..原来是这样... 恩恩``... 哎 头痛啊 想到房子...

我也是房奴啊

以下是引用 第4059楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4043楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4042楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4026楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4022楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4009楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3964楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:原来是有事呀``` 难怪一整天米见着你了`````... 是吧 是不是想我呢 哈哈哈 ... ..超想的那咱`` .....

是啊  在家带孩子  没什么精力了

累的呢

以下是引用 第4053楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4049楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他吃多一点吧``` 一次不要多..但多餐就行啊``... 估计是胃肠道不太好 今天饿了应该就没什么了 不过 还是要以清淡为主的 ... 恩恩...川肯吃粥吗?... 我也打算煮粥的 不过 川爸说无所...

煮点瘦肉水吧!这样营养好点

以下是引用 第4060楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4048楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4044楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4027楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4025楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4010楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3965楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咦```川妈。。 带眼镜也粉好看的说!!!! 川川跟你就三个字:“太像了”!!... 那个眼镜是老古董了 新的给川弄坏...

我也是刚想通了

以前花钱都没谱的 

觉得太不应该了 

以下是引用 第4061楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4056楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4054楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4035楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4033楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:弄房子?? 家里装修还是要搬啊?? 确实好省.. 我想省却总省不下来``... 恩 家里以前的一套老房子拆了 肯定要还一套房子的 我们打算自己要了过去住 呵呵 这样对以后川的教育也好很多 ... 哦哦..原来是这...

这世界

房价涨的太厉害

估计我要是弄房子

日子比现在还要难过了 

5011 篇,显示:4051 - 4065篇 
社区导航