论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第4108楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4107楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:PP来了,GG在家又没人做饭吃啊!去年就来了二十几天回去了... 那也是 不能丢老人家一个人在家的 不能一起过来吗? ...

妍爸不让2个一起过来,GG也不肯过来的

以下是引用 第4111楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4108楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4107楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:PP来了,GG在家又没人做饭吃啊!去年就来了二十几天回去了... 那也是 不能丢老人家一个人在家的 不能一起过来吗? ... 妍爸不让2个一起过来,GG也不肯过来的...

那估计够呛哦

PP一个人来 GG在家没人照顾肯定不行的 

其实家里还一个大哥,大哥在政府上班,住镇上,不过GG放不下家里的地荒掉吧!

以下是引用 第4113楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
其实家里还一个大哥,大哥在政府上班,住镇上,不过GG放不下家里的地荒掉吧!...

老人家都这样的

再说  GGPP两个人分开久了

肯定也会想对方的 

妍妈 我下班了哦

有空再聊了哈  8

以下是引用 第4115楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
妍妈 我下班了哦 有空再聊了哈 8...

我也做饭去喽!拜拜

以下是引用 第4116楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4115楼 ✿晴川の媽℡ 的话:妍妈 我下班了哦 有空再聊了哈 8... 我也做饭去喽!拜拜...

我来了

不过 MS这个点你不在哦  

时间就是这么快,一眨眼我们都慢慢老了

都该省省了,今早我跟老公都还在感慨现在是什么都涨就是工资不涨,这什么世道呀!还真没法活了

以下是引用 第4118楼 煜妈 的话:
时间就是这么快,一眨眼我们都慢慢老了...

是啊  都快三十了

哎 想想都可怕呢 

以下是引用 第4119楼 煜妈 的话:
都该省省了,今早我跟老公都还在感慨现在是什么都涨就是工资不涨,这什么世道呀!还真没法活了...

是呀 还没点风声要涨工资

物价先涨起来了 

来咯。。

好像已经很晚的样子。。

那个。。都马上2010 了噢。。好快好快。。

这么些年我好像都不知道怎么过来的。。

以下是引用 第4122楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
来咯。。 好像已经很晚的样子。。...

不晚了呀 呵呵  

以下是引用 第4123楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
那个。。都马上2010 了噢。。好快好快。。 这么些年我好像都不知道怎么过来的。。 ...

是啊

时间过的真是飞快   

5011 篇,显示:4111 - 4125篇 
社区导航