论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第4093楼 ✿胡尐寶 的话:
MP5看蜗居。哈哈。我们这地方台又在放。刚还看了一点点。。...

我看完了呢

呵呵 我都是下载到MP5上的

晚上川睡了我就可以看啊 

以下是引用 第4090楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
好啊

看看到时候老奶奶是啥样 哈哈 

看看老了是什么样子

以下是引用 第4091楼 ✿胡尐寶 的话:
川妈。你的那个勋章好闪。。哈哈。有史以来最多的一次。。...

最近很少上YW都没有发现呢!我是一个都没有过

以下是引用 第4093楼 ✿胡尐寶 的话:
MP5看蜗居。哈哈。我们这地方台又在放。刚还看了一点点。。...

听你们都说,我就挑了最后2集看了

以下是引用 第4097楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4090楼 ✿晴川の媽℡ 的话: 好啊 看看到时候老奶奶是啥样 哈哈 看看老了是什么样子...

是呢 呵呵  和现在来做比较 

以下是引用 第4098楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4091楼 ✿胡尐寶 的话:川妈。你的那个勋章好闪。。哈哈。有史以来最多的一次。。... 最近很少上YW都没有发现呢!我是一个都没有过...

我也是刚好都凑一起了

所以多了 

以下是引用 第4099楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4093楼 ✿胡尐寶 的话:MP5看蜗居。哈哈。我们这地方台又在放。刚还看了一点点。。... 听你们都说,我就挑了最后2集看了...

哈哈 那没意思的呢

还好吧

值得一看 

以下是引用 第4095楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4092楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4088楼 ✿晴川の媽℡ 的话:怎么会给孩子做吃的很幸福,再说 也有营养啊 有时候一点也不想做饭,好烦的 ... 做多了肯定会累的 再说 买菜也很麻烦的 还要想买什么 累的时候就休息一下 ...

买什么菜,还怎么煮好吃,烦
 ,想明年叫婆婆过来帮忙,不知道她肯不肯

以下是引用 第4102楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4099楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4093楼 ✿胡尐寶 的话:MP5看蜗居。哈哈。我们这地方台又在放。刚还看了一点点。。... 听你们都说,我就挑了最后2集看了... 哈哈 那没意思的呢 还好吧 值得一看 ...

没有时间看啊,我这个人要是看电视就想一下子看完

以下是引用 第4103楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4095楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4092楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4088楼 ✿晴川の媽℡ 的话:怎么会给孩子做吃的很幸福,再说 也有营养啊 有时候一点也不想做饭,好烦的 ... 做多了肯定会累的 再说 买菜也很麻烦的 还要想买什么 累的时候就休息一下 ... 买什么菜,还怎么煮好吃,烦 ,想明年叫婆婆过来帮忙,不知道她肯不肯...

我爸就说  去菜场买菜最累了

呵呵 我们都不理解

看来是真的啊

如果PP可以的话 过来帮忙肯定好的呢

好好和PP说 

以下是引用 第4104楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第4102楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4099楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第4093楼 ✿胡尐寶 的话:MP5看蜗居。哈哈。我们这地方台又在放。刚还看了一点点。。... 听你们都说,我就挑了最后2集看了... 哈哈 那没意思的呢 还好吧 值得一看 ... 没有时间看啊,我这个人要是看电视就想一下子看完...

着急的吧

哈哈

要有耐心的哈 

PP来了,GG在家又没人做饭吃啊!去年就来了二十几天回去了

以下是引用 第4107楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
PP来了,GG在家又没人做饭吃啊!去年就来了二十几天回去了...

那也是

不能丢老人家一个人在家的

不能一起过来吗? 

我经常看电视看看,没有耐心就看结果了

以下是引用 第4109楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
我经常看电视看看,没有耐心就看结果了...

呵呵 电视里放的太慢了

还广告   

5011 篇,显示:4096 - 4110篇 
社区导航