论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

咦```那乐扣...

蛮不错的```

跟YW里的奖品有那么点像``

以下是引用 第4036楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
咦```那乐扣... 蛮不错的``` 跟YW里的奖品有那么点像``...

是啊 YW的奖品也是这个

款式不一样而已

呵呵 中到的人蛮幸运哦  

我又老了1岁了

以下是引用 第4023楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4019楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:我正准备在更新呢... 就看到你比我先更新了``` 哈哈... 哈哈 今天我比你早了吧 不然泥鳅每天都是第一个哦 ...

...哪有每天都是第一个的哦``` 

以下是引用 第4038楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
我又老了1岁了...

呵呵 妍妈 我们都老了一岁的 

以下是引用 第4039楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4023楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4019楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:我正准备在更新呢... 就看到你比我先更新了``` 哈哈... 哈哈 今天我比你早了吧 不然泥鳅每天都是第一个哦 ... ...哪有每天都是第一个的哦``` ...

不过 你已经MS几天都是第一了 

以下是引用 第4026楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4022楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4009楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3964楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:原来是有事呀``` 难怪一整天米见着你了`````... 是吧 是不是想我呢 哈哈哈 ... ..超想的那咱`` ... 哈哈哈 这么想啊 看来 我还是蛮吃香的呀 ...

哈...那是``````这里哦...缺一不可...少了谁就怪怪的呢

以下是引用 第4042楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4026楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4022楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4009楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3964楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:原来是有事呀``` 难怪一整天米见着你了`````... 是吧 是不是想我呢 哈哈哈 ... ..超想的那咱`` ... 哈哈哈 这么想啊 看来 我还是蛮吃香的呀 ... 哈...那是``````这里哦...缺一...

是啊  最近小宝没怎么来

感觉好冷清啊 

以下是引用 第4027楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4025楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4010楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3965楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咦```川妈。。 带眼镜也粉好看的说!!!! 川川跟你就三个字:“太像了”!!... 那个眼镜是老古董了 新的给川弄坏了 不舍得花钱 就重新拿起旧的用 ... ...不舍得?? 你们那眼镜很贵吗? 现在眼镜都不贵的了``` ... 不贵也最少要一百多的 配便...

一百多还好啦...

你就买这个别的不要买就省了喽```

饿上几天就补回来了``

以下是引用 第4029楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4028楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:对啊对啊... 太快了``` 一年就要完了... 过不了多久..我肯定很老很老的了````... 我也觉得哦 人老了肯定会很难看 哎 到时候我们再一起上来晒晒哈 ...

..可不可以不要啊```` 

以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他吃多一点吧``` 一次不要多..但多餐就行啊``... 估计是胃肠道不太好 今天饿了应该就没什么了 不过 还是要以清淡为主的 ...

对啊!小孩子有时候胃口不好不要急着逼他吃,让他饿饿不错的。妍有时也这样

以下是引用 第4031楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4030楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:哦哦哦!!!!!!! 川妈上课不认真!!! 还看蜗居~~~ 要评批了!!... 哈哈 不然干啥呢 那玩意文件上都写的很清楚 不听也没关系的 ...

以下是引用 第4044楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4027楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4025楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4010楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3965楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咦```川妈。。 带眼镜也粉好看的说!!!! 川川跟你就三个字:“太像了”!!... 那个眼镜是老古董了 新的给川弄坏了 不舍得花钱 就重新拿起旧的用 ... ...不舍得?? 你们那眼镜很贵吗? 现在眼镜都不贵...

呵呵 能省则省哦

一年都头 看看存折上空空而已

觉得好不是滋味哦

以下是引用 第4034楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4032楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...怎么不怎么吃了呢``` 肯定很饿的了``` 今天就让他吃多一点吧``` 一次不要多..但多餐就行啊``... 估计是胃肠道不太好 今天饿了应该就没什么了 不过 还是要以清淡为主的 ...

恩恩...川肯吃粥吗?

以下是引用 第4045楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4029楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4028楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:对啊对啊... 太快了``` 一年就要完了... 过不了多久..我肯定很老很老的了````... 我也觉得哦 人老了肯定会很难看 哎 到时候我们再一起上来晒晒哈 ... ..可不可以不要啊```` ...

为啥呢

反正都一起老的呀 呵呵 

5011 篇,显示:4036 - 4050篇 
社区导航