论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3933楼 ✿兔子。 的话:
这作业对我说。。太难了。。学会计真不简单。 晴川妈字好漂亮哦。呵。 好好努力。。哈。。。混个文凭也好。...

呵呵 我也不懂呢

抄抄而已

那啥 文凭混混不知道有用不 

以下是引用 第3934楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我一看到阿拉伯数字我就头晕 川妈,你学的是什么专业啊?...

会计呢

哎 半路出家

难学啊 

以下是引用 第3935楼 ✿胡尐寶 的话:
川妈我来了。现在的我属于半隐退状态。所以很少上来。。...

是啊 小宝 好少看到你了

感觉这里冷清不少 

以下是引用 第3936楼 ✿胡尐寶 的话:
那是啥题。看得我眼花了。比高考还难吧吧。 哈哈。我平生最怕的是考试。。...

应该不必高考难吧

不过 我也不懂

都是抄答案的 

以下是引用 第3937楼 ✿胡尐寶 的话:
川很皮吧。。乐也是把我的脑袋给挤大了。我算是怕了。...

是啊  现在晚上都是很晚睡的

你昨晚应该领教了吧  

以下是引用 第3938楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
看来我的督促还是很管用的嘛...

哈哈 贝妈

是啊

你现在没督促我 我就没更新了哈 

以下是引用 第3939楼 小恺 的话:
川妈的 字好漂亮哦!...

谢谢哦

一般了  

以下是引用 第3940楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
川妈。。。我也是学会计的 可惜本人的中级职称至今还未考取。。。只混了个初级 ...

贝妈 你还混到了中级职称啊

我现在连证书都还没考呢

感觉好难

改专业真是个头痛的事情 

以下是引用 第3941楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
川妈的字好漂亮。。。这可是我一直梦寐以求的...

哪有啦

你们只是没写上来

应该比我写的好 

以下是引用 第3942楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
乐扣的东西质量是很不错的。。我有一个乐扣的杯子 是产前买的。。。带吸管的...

恩 很喜欢这个牌子

东西好好的

以下是引用 第3943楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
川妈明天单位要忙呀。。。祝愿你一切顺利哦...

谢谢贝妈哦

呵呵 都过几天了 我才来 

以下是引用 第3944楼 ☏renjingr2008 的话:
川妈是会计啊!! 是不是很头疼很累吧!! 有时间就多休息哦...

是啊

真的很头痛啊

好在现在公司的主办不是我 

以下是引用 第3945楼 雪月 的话:
我来了。 看晴川妈妈来了。 这会你不在。...

呵呵 过了几天才冒泡哦  

以下是引用 第3946楼 雪月 的话:
晴川妈妈人漂亮,连字都写得那么漂亮。 真让人漾慕!...

羞了

这么说我会不好意思的哦 

以下是引用 第3947楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
看川穿的好暖和啊 ...

呵呵 是穿了毛线裤的

5011 篇,显示:3976 - 3990篇 
社区导航