论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

已团2件【纯银饰品】纯银手镯-项链-吊坠-hellokitty手链折上折疯抢(03月16-03月22)【T064 广州&湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

昕妈经营银饰4年多,自开团以来很多都是回头客,真金白银时间会证明,相信在这里可以遇到很多识货的朋友。我的家人都在首饰工厂做,元老的做了20多年,现在有的自立门户,有的是工厂的王牌师傅。所有银饰【现货.实拍】昕妈亲自把关,非空手转卖,所以有信心,产品经过任何方式的检验都OK(用火烧,机器检测,剪断手镯...)无论带多少年,质量好的银子随意剪开一断都是雪白的。品质+诚信是我们不变的追求!
因为对首饰行业的足够了解,有知根知底的货源,能确保银纯度&质量,我们才会一直做下去,保证提供保质保量的精美银饰给大家。
我们的银饰无论多少年,都可以鉴定,假了随时退!亲们可以放心购买!

本团卖家介绍:精品纯银手镯-手链-项链吊坠-耳环(钉)保证银纯度&质量假一赔十亲自实拍.现货良心经营

【推荐1】疯抢36元起-纯银珠hellokitty/太阳花/皇冠/玛瑙/天使手链多款任选,现回馈价36元起(即店面半价后8折),拍下改价格

市场价98 团购价 36 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】春暖花开,女人必备几条项链点缀你的美丽,S990纯银项链经典款特价回馈39元/条

市场价98 团购价 39 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】简单款的吊坠很百搭,大人小孩都可以带哦,爱心/水滴/海星三种可选,回馈价39元/个

市场价98 团购价 39 

【推荐4】清货纯银套链(项链+吊坠),多款特价59元/套,自带送人极力推荐,一条都是批发价!

市场价198 团购价 59 

【推荐5】精品990纯银磨砂珠手链,适合手腕14.5-16.5cm, 回馈特价99元

市场价238 团购价 99 

【推荐6】精品工艺S999千足银光面实心可调,约25.5克团价159元送礼盒擦银布,

市场价338 团购价 159 

【推荐7】复古手工S925纯银泰银个性编织手镯,团价189元

市场价299 团购价 189 

【推荐8】经典999千足银满天星开口手镯,精品工艺约21克团价129元

市场价259 团购价 129 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2016年03月16日 15:35:29编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2016年03月16日 19:50:22编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2016年03月18日 10:27:09编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2016年03月18日 13:30:05编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2016年03月21日 21:01:38编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13710339542  旺旺:广州便利店  QQ:468232175
此团发货所在城市:  广州&湖南  快递公司:  中通&圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:纯银首饰【现货.实物.自拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,保质保量,如假包退。参团成员,可以加我W信468232175,凡已经发货的商品非质量问题要求退货的,买家需要自己承担邮费。诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系我,尽快给您解决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

纯银首饰,多种款式,保证质量,如假包退!

多年开团,都是回头客,质量好大家才会再来!时间可以证明

凯蒂猫的是一条36吗?

回复 第7楼 帅宝嘛咪 :
凯蒂猫的是一条36吗?...

亲,KT手链有长短之分现在团价36元起,小孩的圆珠直径4mm手链长度11cm团价是36元的,其它的尺寸都是按团价8折的,看看是要小孩还是大人带的呢

以下是引用 第8楼 伊雨霖(昕妈) 的话:
亲,KT手链有长短之分现在团价36元起,小孩的圆珠直径4mm手链长度11cm团价是36元的,其它的尺寸都是按团价8折的,看看是要小孩还是大人带的呢
哦!小孩

回复 第9楼 帅宝嘛咪 :
以下是引用第8楼伊雨霖(昕妈)的话:亲,KT手链有长短之分现在团价36元起,小孩的圆珠直径4mm手链长度11cm团价是36元的,其它的尺寸都是按团价8折的,看看是要小孩还是大人带的呢哦!小孩...

小孩几岁呢

以下是引用 第10楼 伊雨霖(昕妈) 的话:
小孩几岁呢
快两周了!

回复 第11楼 帅宝嘛咪 :
以下是引用第10楼伊雨霖(昕妈)的话:小孩几岁呢快两周了!...

哦,那11cm长就可以了哦,36元的

以下是引用 第12楼 伊雨霖(昕妈) 的话:
哦,那11cm长就可以了哦,36元的
哦,那稍微长一点的呢

昕妈经营银饰4年多,家人都在首饰工厂做,元老的做了20多年,现在有的自立门户,有的是工厂的王牌师傅。所有银饰【现货.实拍】昕妈亲自把关,非空手转卖,所以有信心,产品经过任何方式的检验都OK(用火烧,机器检测,剪断手镯...)无论带多少年,质量好的银子随意剪开一断都是雪白的。
因为对首饰行业的足够了解,我们才会一直做下去,保证提供保质保量的精美银饰给大家。
我们家的银饰无论多少年,都可以鉴定,假了随时退!亲们可以放心购买.

回复 第13楼 帅宝嘛咪 :
以下是引用第12楼伊雨霖(昕妈)的话:哦,那11cm长就可以了哦,36元的哦,那稍微长一点的呢...

长短不同,价格不同,都有对应的价格哦,亲看要多长的

喜欢的亲可跟贴,

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝