论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

[图]【团品我来秀】伊雨霖(昕妈)家的银饰

回帖 发帖

最近在找银镯,住的地儿人少店少没办法买到满意的,前几天正想发贴问有没团银饰的,一上来就看到伊雨霖(昕妈)家开团,其中有一款正是我中意的,虽然昕妈这是开的第一团,我也是第一回网上买银饰,但觉得遇到了就是缘份,所以毫不犹豫的跟团了!
收到后果然没有失望,因为是骨头手,怕戴不好看心里也打鼓,但收到后戴上好满意,纯银比较软上手也不费劲,就这样戴着不摘下了。
本来打算团的手琏给大宝的,竟然点到亲子款的大人款,好吧我全都戴了,好在宝也有她自己的一对手镯!谢谢昕妈送的吊坠,很满意的一次团购!
包装很结实!看图,请忽略大骨头手!

此帖已经被版主涵涵和璇璇妈奖励积分20分。

很好看

哇  blingbling呀

谢谢亲爱的韦小宝!,你带著很美呢~

这款手镯是千足银的,做工精致,推荐给大家的都是我们很有自信的款式。

现在第二团开了,带著好帮忙介绍给朋友们吧,谢谢了!

很久没见小宝妈了,上来支持下

不错呢。。。。。。。

以下是引用 第2楼 ∮紫妍紫泞々 的话:
很好看
哈哈,谢谢支持

以下是引用 第3楼 茶妹纸❤ 的话:
哇  blingbling呀
妹子珠宝看多了哈

以下是引用 第4楼 伊雨霖(昕妈) 的话:
谢谢亲爱的韦小宝!,你带著很美呢~这款手镯是千足银的,做工精致,推荐给大家的都是我们很有自信的款式。现在第二团开了,带著好帮忙介绍给朋友们吧,谢谢了!
好的~加油

以下是引用 第5楼 じSummerの 的话:
很久没见小宝妈了,上来支持下
谢谢亲爱的记得小宝,熊抱个

以下是引用 第6楼 一金妈妈 的话:
不错呢。。。。。。。
谢谢亲~

回复 第9楼 韦小宝! :
以下是引用第4楼伊雨霖(昕妈)的话:谢谢亲爱的韦小宝!,你带著很美呢~这款手镯是千足银的,做工精致,推荐给大家的都是我们很有自信的款式。现在第二团开了,带著好帮忙介绍给朋友们吧,谢谢了!好的~加油...

谢谢鼓励~

社区导航
同龄宝宝