论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【团品我来秀】+昕妈家的KITTY银吊坠配手织红绳

回帖 发帖

这两天在闲逛团购版块时,突然发现昕妈又来开团了.

团贴中有款KITTY猫的吊坠很合我胃口,虽说只有一个S990的猫猫吊坠(大小跟KITTY手链上的吊坠是一样的),但两边各配一粒S925的圆珠,同时还配上昕妈亲手织的红绳手工织带,这个搭配,实在太完美了.

上次买的KITTY猫手链,虽说喜欢,但本人有点贪新鲜,喜欢每天都换些新的来戴,昕妈开团的这款特惠品,正合我意.

价格是出乎意料的低,只要19块就能够拥有,并且此价还包邮,亏本价还不买,哪对得起自己的心啊?

本想多买条送我老妹的,但想着两人戴一模一样的就不是很好吧,于是就想到店里再看看别的款适合老妹.

结果…看到店里有单独卖其它小银饰品的,于是,就跟昕妈商量,另外配了条双鱼咬猫猫的古怪搭配,没看错哦,就是两条鱼鱼把KITTY猫夹在中间,听起来有点怪,但成品还是蛮可爱的,这款的价格是按在19块一条的原价上,再另外加两条小鱼的单价上去,合起来就是43块一条,各位看看,是不是物超所值?

还有,各位别被吓一跳,本人最近又瘦了,瘦得有点一塌糊涂,有何证明?看看下图吧,原来这条是用来戴在手上的织绳,我竟然可以戴到脚上去了,厉害吧…各位麻麻,危险动作,请勿模仿哦~只因本人天生太瘦,特别经过严格训练,才能达到此境界的哦~不过,戴出来的效果还是蛮可爱的(除了因为天气太干燥,并且懒于打扮的我,皮肤真心干的啊...各位别吓到了哈),呵呵…

大家如果也想向昕妈购买银饰品的话,可以到她的店铺看看, 店铺名是: 曼蒂银饰

除了手链之外,还有很多银吊坠,耳钉,手镯等,款式实在是很多.宝妈宝宝的款都有很多可选的.

昕妈今天新开了一团,如下是链接,喜欢的麻麻可以到里面选选哈:

http://bbs.ci123.com/post/41851221.html

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

亲爱的,谢谢你的秀贴~太有才了

哇哦,这位亲可是买了不老少啊

回复 第2楼 伊雨霖(昕妈) :
亲爱的,谢谢你的秀贴~太有才了...

昕妈,看到我的脚了不?

这绳子太厉害了,连我的脚也套得上...

回复 第3楼 周末妈 :
哇哦,这位亲可是买了不老少啊...

因为喜欢,所以才买了...

自从生娃之后,就很少戴饰品了,但看到昕妈的团,就忍不住了...

回复 第4楼 samkeekee :
回复第2楼伊雨霖(昕妈):亲爱的,谢谢你的秀贴~太有才了...昕妈,看到我的脚了不?这绳子太厉害了,连我的脚也套得上......

看到了,你太瘦了,编的红绳可调长短就能带了

回复 第6楼 伊雨霖(昕妈) :
回复第4楼samkeekee:回复第2楼伊雨霖(昕妈):亲爱的,谢谢你的秀贴~太有才了...昕妈,看到我的脚了不?这绳子太厉害了,连我的脚也套得上......看到了,你太瘦了,编的红绳可调长短就能带了...

昕妈,其实还是有个建议的...

如果可以的话,把后面那截可调整的带子每边各加长半个手指位,估计每位妈妈都能够用来戴脚.

其实戴在脚上,感觉比手更好看些...

回复 第7楼 samkeekee :
回复第6楼伊雨霖(昕妈):回复第4楼samkeekee:回复第2楼伊雨霖(昕妈):亲爱的,谢谢你的秀贴~太有才了...昕妈,看到我的脚了不?这绳子太厉害了,连我的脚也套得上......看到了,你太瘦了,编的红绳可调长短就能带了...昕妈,其实还是有个建议的...如果可以的话,把后面那截可调整的带子每边各加长半个手指位,估计每位妈妈都能够用来戴脚.其实戴在脚上,感觉比手更好看些......

谢谢建议,可以加长的,这个都是我自己手编,需要多长告诉我就可以,长短都可订~

回复 第8楼 伊雨霖(昕妈) :
回复第7楼samkeekee:回复第6楼伊雨霖(昕妈):回复第4楼samkeekee:回复第2楼伊雨霖(昕妈):亲爱的,谢谢你的秀贴~太有才了...昕妈,看到我的脚了不?这绳子太厉害了,连我的脚也套得上......看到了,你太瘦了,编的红绳可调长短就能带了...昕妈,其实还是有个建议的...如果可以的话,把后面那截可调整的带子每边各加长半个手指位,估计每位妈妈都能够用来戴脚.其实戴在脚上,感觉比手...

现在这个绳子,等我戴过脚之后,发现戴手就有点太长了...

可能是当时戴着它洗完澡,然后发现前面织绳的部份,好象有点变长了...

于是,就把它试着去戴脚,没想到,成了...

社区导航