论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:188

[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我(6月8日更新)

回帖 发帖

很感动,坚强勇敢的妈妈.但是你有没有考虑到宝宝的将来,一个人带孩子很不容易的.

姑娘,在这种情况下,你必须要做的两件事:

1、向你的父母坦白;2、跟你的前任男友沟通。

既然你一意孤行,选择了婚前性行为;而又一意孤行,选择了把孩子留下来,你就应该有勇气去面对,并要又勇气自己解决这件事。

孩子是无辜的,生命是美丽的。如果你希望孩子生下来有一个健康良好的环境,必须得到你家人的支持。最好是要获得孩子父亲的支持。因为,就算你获得社会上的资助,但谁也没法给予你亲人能给的帮助。

衷心祝愿你和你的宝宝健康。

有了,那能怎么样呢,希望她和BB都健康。唉,这个世界不负责任的男人太多了。作为一个女人,我很感动。

帖子好像是05年的,宝宝应该早出生了吧

这个女孩子简直就是没有头脑!!!!!自己的任意妄为将会直接导致两个宝宝的不幸福!!!!真的很为这两个宝宝担心。这样不负责任的母亲和父亲,她们以后的生活该怎么办???

这也叫勇敢??要做单亲母亲也要自己有足够的实力!她有什么能力来养活(还不说给宝宝好的教育!)宝宝???自己都要靠父母!!!!

晕死,05年的故事现在还在放?要真的有孩子了也早就生了。而且帖子上明确写着自己是学生,怎么每天又去上班??学校不管吗?家里也没人知道??大家都怎么了?你发生这么大的事情,居然可以蛮过十月怀胎?佩服!
其实男孩也是很无辜的,他没有决定的权利,如果女孩非要生下孩子,男孩只有接受。但这个男孩还是个孩子,连自己都没有办法养活,他只要逃避。我也不赞成女孩的做法,她也是学生,根本没有能力负担孩子,连生存都成问题,更别说教育。生孩子下来不仅仅是给他们生命,更重要的是要教育他们,让他们成为对社会有用的人。男女之爱很容易就让女孩有了孩子,但他们真的考虑好了准备好了吗?女孩决定生下孩子真的是对孩子负责吗?她强加给男孩父亲的责任,她考虑过男孩的意愿吗?在他们不具备父母的能力的时候,还是应该放弃的。如果不是这个社会伸出援助的手,女孩会怎么呢?可社会能总是援助这样的情况吗?又给多少在校的学生反面的教育呢?如果女孩已经能够自食其力,我佩服她这样的选择。但她还是在校的学生。
以下内容引用自dhysin的大作:[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我

你要把这诉你的家人,让他们帮助你,不能觉得这样会为难家人,你一个人怀着BB在外面不安全,况且什么都要有人帮你才行。相信自己的父母,他们不会对你怎么样的,你是他们的女儿啊。

晕,2005年的事情了,现在孩子都1岁多了吧,,,说真的,我并没有特别同情这个女孩。。。
是一个,也许会选择不要,是双胞胎,哇,通常都是会要的. 上次不是也有一个在校生怀了双胞胎嘛, 休学生的孩子.还好,人家男朋友家里认可的. 唉,现在的人啊.
其实你早期的时候,就应该流掉小孩的,你知道你自己什么抚养的条件也没有,生孩不容易,抚养二个小孩更不容易,你知道你是一个不称值的妈妈,以后小孩的路走的不是那么容易呀.苦了你自己,小孩也受苦呀.
怎样才能帮助你呢

哎!

我看过这个报到!

挺心疼她的,我也在没结婚的时候有过孩子,还是没有要。

不过,现在结婚了,努力想要宝宝了,才知道原来女孩子要好好保护自己。

不管怎么说,从我自己就不支持未婚先孕。对自己,对朋友,对家人都不好。

不过,既然你决定要这个孩子,就好好待他们吧。自己的路自己自己走好!

祝福你!

这么久的帖子还在啊?真是的,,,不过,我也不怎么同情这位妈妈,觉得很愚昧,,自己都不能很好的生活,又拿什么给宝宝呢?要宝宝跟着受苦,不是害了她们吗???真是有点蠢

…………………………无语

189 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航