论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:188

[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我(6月8日更新)

回帖 发帖

首先声明,这是我转自sina的帖子,并尽可能和作者联系,希望大家及时回复本贴,出谋划策,帮女孩一把。

我是一个未婚妈妈,怀着一对双胞胎,今天刚好34周了。你们会问我孩子们的父亲呢?我的故事就像一出戏,他逃了,不负责任了。为什么要留下这样的人的小孩?因为我觉得生命很宝贵,当感觉孩子们一天一天在你身体里面长大,感觉到它们踢你,那种感觉是没有办法形容的。从知道自己怀孕到现在,已经7个多月了,我没办法形容我这七个月是怎么走过来的,因为发生的事情实在是太多了,没办法和父母坦白,因为只会气死他们。因为还是大四在校生,我没工作,只能靠着爸妈给的生活费,再向同学借了钱,因为又要在外面租房子住,还要不时的去医院检查。还好,在我最辛苦的时候,我上了佛山市一的论坛,在那里发表了我的怀孕日记,。医生说我37周必须剖腹,我现在就凑到了4000元左右,但是我怕不够,而且必须坐月子。所以我在网上求助,也许大家不能相信我的故事,但是我可以发誓那真的是真的,如果不是,我不会想到走到今天这一步。有人说要给我钱,但是要我的宝宝们出生后送他们一个,我做不出来,不管如何,我只想我的孩子们可以永远跟着我。
我不求每个看到这帖子的人都相信我,但是请大家帮帮我,我必须度过这两个月,不然我没办法撑到去告孩子们的一天。要把我的故事简单的用这么几百个字说完是不可能的,而且我现在思绪很乱,所以请大家能看看我的怀孕日记,帮我一把。谢谢

今天,我到妇幼保健院做检查,oh~~我怀孕了。说真的,我很害怕。因为,我没有LG,我是一个未婚妈妈。朋友劝我把孩子流了想了一夜,好犹豫。朋友说,没有考虑的余地了,要尽早去流。到了医院,接待我的医生是一个60多岁的婆婆医生。她和我说了很多。……开了单让我去检查。 b超室里~~“你不要小孩吗?” “我……还在考虑。” “双胞胎啊” “……” 这天,我的两个小bb们:一个39mm,一个35mm。心……跳着!我…… 决定留下他们!我也想结婚,可是bb的爸爸离开我了,我们不能在一起。直到现在,他还不知道,我怀了双胞胎。

希望我的bb们健康

今天下午,在实习上班的路上,一个不小心,被摩托车撞到了。当时吓死了,马上赶到妇幼保健院做了b超,还好,bb们,你们没事,还长大了。由上个月22的35/39mm变成今天的49/52mm。还好还好!

bb们,妈妈对不起你们,总是这么的不小心,你们要乖啊。妈妈其实很累很累,好想告诉你们爸爸,但是我没有那个勇气,对不起!

妈妈是不是很没用呢?bb们,原谅我啊

今天,去江门银晶酒店参加了惠氏主办的一个育儿讲座。哇……要养bb们需要好多的知识啊。真的是“养儿一百,常忧九十九”啊。

前天晚上又抽筋了,右腿现在疼得不行,在讲座上问了一个妈妈,她告诉我吃黄金矿维,买了,但是不知道好不好。因为别的名牌真的好贵哦,我这个单亲妈妈真的负担不起哦,bb们不要怪我哦。

真的又想,要不要告诉爸爸呢,我只是不想再次失望,爸爸就像一个小朋友,自己都顾不好,告诉他他只会叫我去流,而且妈妈也总是找不到他。

bb们,再忍忍好吗?先让妈妈陪着你们。你们要乖哦~~保护妈妈,妈妈也会努力学习好好保护你们的!

昨天,在讲座上递了张纸条给张教授,“如果孩子懂事了,问起爸爸,我到底要怎么说呢?",张教授没有答我。

今天,惠氏的专家打电话给我,就我的那个问题和我说了很多,虽说这是她们的工作,但是这个电话确实让我很感动。谢谢那么多关心我的人。那个专家的孩子一岁多,她告诉我,如果我需要,她可以把以前她孩子的宝宝衣服送给我。谢谢,真的!

中午的时候,我买了钙而奇D片了,希望bb们的营养各方面都可以没问题。

bb们,要乖哦!

今天,比昨天暖和了点。

昨晚刚上床,就觉得右边肚子痛,我赶紧向右侧睡觉,动都不敢动,bb们,怎么啦?

凌晨的时候,脚抽筋抽了差不多20分钟,好痛,小腿一直都好冰,还好后来用了热水袋捂着。bb们,我明明有在吃钙片啊,还是不够吗?

晚上下班,一走出公司门口,就觉得左边的肚子好痛,真的好害怕,风一直吹,好冷,我又不敢走得太快,走了好久才回到宿舍。一路上,我都在跟bb们说,要乖啊,妈妈好怕。

到了宿舍,我赶紧去了wc,还好,没事。bb们,是妈妈太不坚强了吗?

bb们,要坚强啊!妈妈期待着健健康康的你们!

今天中午下班,偷偷跑来同学的公司吃饭。这里的网速真快,300k/秒。工作环境也很好,真希望我们公司的设备也能好点啊。

23号就要第二次产检了,要验血也真有点怕怕的。bb们这两天也蛮乖的,我只是觉得肚子有点像来yj一样的痛。呵呵……应该没事吧。

bb们,要健康哦。^_^

早上,去了医院。和陈主任说了我的情况,主任说问题不大,这里很多人都是紧急避孕药失效怀孕的,她帮我推算了排卵期,说我吃药的时候应该还没有排卵,所以问题不大。退一步说,就算我排卵了,那药只是可能会造成流产,只要我小心,应该没事。

松了口气,希望28号的验血检查都是顺顺利利的。

祝bb们健健康康的!

2005.12.15(2)

又开始担心了,听说不能用热水袋捂着dudu,但是我经常用毛巾包着热水袋隔着衣服捂dudu,还以为bb们会喜欢。55555……我怎么总是净做一些不对的事情呀?

bb们,妈妈没有伤害到你们吧?55555555

bb们:

妈妈昨天偷懒没写日记了,真是不好意思哦(脸红ing)。不知道是不是怀着你们的原因,妈妈这些天心情有点不稳定,走一下路发一下呆,眼泪就跑出来了。妈妈真是对不起bb们啊。

妈妈很想爸爸,bb们也很想是不是?5555,和爸爸变成今天这样子,还连累到bb们,妈妈真是没用哦。爸爸什么时候才愿意长大呢?为什么这么讨厌妈妈不愿意联系妈妈呢?妈妈只想爸爸接受你们的存在,或许有那么一天,bb们会有见到爸爸的机会。

bb们要乖乖的,好好待在妈妈肚子里面,健健康康快快乐乐的长大哦,不要让妈妈有时候的坏心情影响了你们。

PS.妈妈昨天摸了摸自己的腰,发现腰没有了,出现了一只水桶。哇哇……看来bb们在长大哦。呵呵……

妈妈等着健康平安的bb们

2005.12.17(2)

bb们:

刚才上了一下QQ,发觉原来爸爸把妈妈的QQ给删了。无语……,又失去了一个联系爸爸的方法,心……又沉了一下。本来,不想去失望的,结果,绝望来了。

一直不愿意去承认爸爸的绝情,不愿意把可爱的你们的亲生父亲想得太坏,毕竟他是我所真心喜欢着的。我总以为会有那么一天,爸爸愿意把我们以前发生的事情好好想想,但是现在看来,除了迫不及待的躲避,爸爸什么都不会去做。相对于你们的坚强,我真的开始有点bs他。bb们是不是感觉到心口那种堵住的感觉了呢,鼻子好酸。

bb们,人家都说血缘关系是很奇妙的,那bb们感应得到爸爸吗?为什么爸爸要这么做?其实妈妈没说要爸爸做什么,只希望他愿意站出来,承认你们。他依然可以过他以后的生活,我不会要他的钱也不会要他的人的。

哭……已经失去了意义,变成了一种单纯的生理反应。

希望爸爸真的觉得自己是开心的!

bb们:

现在是凌晨1:16,难得明天不用上班,妈妈很任性的追看电视剧了。(妈妈知道不对,下次不敢了)。在这里留下妈妈的“犯罪证据”吧,呵呵^_^

好了,该睡觉了,祝bb们和我好梦

2005.12.18(2)

今天不用上班,早上睡到10点,好舒服啊,呵呵……

中午和同学去市场,买了排骨、鸡爪子、红萝卜回来煲汤,加了几个香菇和一些粉丝,哇哇哇……好好喝哦。偶的厨艺可真不是盖的,哈哈哈哈哈(得意忘形中)。bb们也喜欢喝吧?嘻嘻……^_^

下午看了两集电视剧,时间又过去了。bb们这两天好像没什么动静哦,妈妈有点点担心哦。希望早点收到sweetrong阿姨寄过来的胎心仪,不知道妈妈懂不懂得操作呢?呵呵……^_^

祝我的bb们健康、平安!
请问你是那所大学的在校生呀?校方怎么看待此事?你需要什么方面的救助?

希望你幸福哦.

我很要好的一个朋友在HY三个月的时候才发现自己怀孕,而且,此时他的男友也和她分手了.

在我的陪同下,我不允许她把小孩生下来,上个月做了流产.

时候,那个前男友还带着他现在的女友到我朋友的住所闹事.

哎,现在不负责任的男人真多

你要把这诉你的家人,让他们帮助你,不能觉得这样会为难家人,你一个人怀着BB在外面不安全,况且什么都要有人帮你才行。相信自己的父母,他们不会对你怎么样的,你是他们的女儿啊。

是呀,我们该怎么帮助你呢?
189 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝