论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:188

[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我(6月8日更新)

回帖 发帖
以下内容引用自bbb123bbb的大作:[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我(6月8日更新)

不要博得人家的同情,都是你自己的造孽

你以为是人家的错吗?

我想最大的问题在你自己

妖,你都变态的,你不帮人家,就不要在这里骂人家,你有这样的资格吗?
以下内容引用自bbb123bbb的大作:[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我(6月8日更新)

无知,愚昧,悲哀

这些词对你来说都不过分

这就是生活对你的惩罚

生活对你的教训

也是你成长的必然经历

妖,你这个变态的家伙,在这里吠什么???没事干就去看门,不要在这里乱吠了。有病!!不同情人,不帮助人,就不要在这里乱吠。真是大骂你一餐,变态佬!!!

我们谴责那个男人的时候,也对那个女孩说声:那不全是他的错

最大的责任是你自己

他们两个人都有错,但现在受苦的只有她一个,在这里还要责骂她吗?她还不够苦吗??没同情的东西。

爸爸妈妈气到不行是因为爱你,心疼你,像你这样以后还怎么去嫁人?以后你的路会好难走,也许你会撑不住,负心的男人真的好可恨!!这个世界上怎么才能没有这样只有欲望没有感情的人?好心痛啊..愿宝宝健康快乐的成长,黑暗总会过去的,一切都会好的,宝宝就是你所有的希望,你的路会很难,但是你相信苦尽甘来..加油
以下内容引用自点心妈妈的大作:[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我
是呀,我们该怎么帮助你呢?

还是告诉家人吧,他们会原谅你的!事实已经这样了,你不知道你男朋友的家吗也应该让他的家人知道。
以下内容引用自yangguangnvshi的大作:[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我

从一位母亲的角度来看,我好佩服你的坚强。祝愿你和你的双胞胎bb健康每一天!但是,这样下去总归不是个好方法,你和孩子的健康是需要营养和关怀的,希望你和家人沟通一下,让他们帮助你度过这特殊的日子!

我不知道是真还是假

持怀疑态度

如果这是真的,我只能对你表示同情

如果是假的,也很正常,现在社会上的骗子太多了

一个人在外面真的好可怕,还是跟父母联系吧

还是回到父母身边吧, 就像你舍不得宝宝一样,你的父母也一样会舍不得你, 即便你犯再大的错, 他们都会原谅你, 这就是天下父母心.

与其要求社会的帮助, 受到别人的质疑, 一个人忍受孕期的痛苦, 不如回到父母身边.

以下内容引用自的大作:[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我

希望你幸福哦.

我很要好的一个朋友在HY三个月的时候才发现自己怀孕,而且,此时他的男友也和她分手了.

在我的陪同下,我不允许她把小孩生下来,上个月做了流产.

时候,那个前男友还带着他现在的女友到我朋友的住所闹事.

哎,现在不负责任的男人真多

我个人认为女主人也不是负责的妈咪,且不说你的条件能给到宝宝们什么样的生长环境,就单从别人嘴里的说三道四,说宝宝是没爸爸的孩子,你觉得宝宝长大懂事了,会怎么想?有没为宝宝着想?真以为他们是生命,生下他们就是为他们好吗?我们每对做父母的虽然有些不是条件太好,不能给宝宝优越的物质条件,可是起码能给宝宝一个完整的家,你能么?以后你嫁给另一个男人了,他会全心全意对宝宝好吗?这些你都有想过吗?

也许每个人想法不一样吧,我是绝对不赞成当未婚妈咪的,因为这会给宝宝带来太多不好的地方,不能害了宝宝……

以下内容引用自思懿的大作:[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我
偶个人认为这个故事有很多疑点,故事的主人公是个大四的学生那就是说还在学校的对吧,那老师、校方对这种事情就没有任何的说法和做法吗?虽然已经大四了但出了这种事校方还是会找学生家长来校谈一下的,怎么可能父母不知道呢?再说顶着个大肚子公司会不和学校说吗(就算该女生已经开始实习,但公司是不可能接受这种员工的,更何况此人是实习生)。所以个人这个故事有很多疑点,偶不是很相信。

哎!宝宝真是可怜哦!

这个帖子很久了吧?LZ的宝宝们也该一岁多了?
189 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航