论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:188

[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我(6月8日更新)

回帖 发帖
LZ:宝宝生了没有???

不知道你现在有没生下宝宝们 不管怎么样 第一,你男友太不负责任了。而且你虽然坚强也懦弱,对于这样的男人你应该要求自己的权利让他照顾你 即使他不愿意和你继续在一起 但起码他是孩子法定的父亲应该要承担责任,不仅是现在还有以后!

第二,应该尽快告诉你的爸爸妈妈。不管他们开始是什么态度怎样的震惊,但毕竟他们是生你养你的父母,不跟他们说这么严重的事情实际上是不尊重他们。妈妈也是过来人,她会理解你的!不管怎么样父母对儿女的感情是不会变的,这点你一定要记住!再说等孩子生下来以后你还是要告诉父母的,纸里藏不住火啊!

如果那个男人不愿意负责,你完全有理由去告他!妇女,特别是孕妇更要维护自己的权益!你说呢?

楼主,可要包自己身体照顾好宝宝一定会健健康康的出来的
以下内容引用自jsen52518的大作:[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我(6月8日更新)

看到你的故事,真的让我很为你担忧,我的孩子已经十一个月了,我最能体会带孩子的艰辛,何况你是一个人,又是双胞胎,我的同事也是在两个月前出了一对龙凤胎,她有家人的帮助也是手忙脚乱,你一个人又怎么办?这些你都想过吗?你为了那个不负责任的男人做出这种牺牲值得吗?孩子的父亲应该知道这些,应该对他所做的事情负责任,你也应该取得家人的谅解和帮助,相信我,不管什么时候,只有父母对儿女永远付出真心。我们能为你做什么吗?

这个社会太多太多让人生气的事了,希望女孩子的2个宝宝一切都好

他的男友会遭到报应的

怎么会这样,孩子太可怜了..

既然决定留下BB,这件事情迟早要让你父母知道的,还是尽早让他们知道比较好,可以照顾好你和两个即将出世的BB。
还是要跟父母联系一下,父母是你依靠的港湾,别怕,父母会支持你的!
 我也在大学快毕业的时候怀了宝宝,那时候不知道该怎么具体的表达,简直就是傻呼呼的,很幼稚,一下以为自己能抚养这个孩子,以下又觉得很茫然,当然最后我选择的是放弃,我对不起这个孩子,要是我把他生下来,那宝宝马上都要四周岁了。我也为我的放弃付出了代价,从毕业了到现在,才辛苦得到现在的宝贝,希望这个宝贝的到来能抚平我心里所有的伤痛
以下内容引用自noddy的大作:[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我
请问你是那所大学的在校生呀?校方怎么看待此事?你需要什么方面的救助?

你一个人怀着BB在外面不安全,告诉你的父母吧!可怜天下父母心!

不要博得人家的同情,都是你自己的造孽

你以为是人家的错吗?

我想最大的问题在你自己

无知,愚昧,悲哀

这些词对你来说都不过分

这就是生活对你的惩罚

生活对你的教训

也是你成长的必然经历

我们谴责那个男人的时候,也对那个女孩说声:那不全是他的错

最大的责任是你自己

189 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航