论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:188

[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我(6月8日更新)

回帖 发帖

看了心里堵得慌。。。

以下是引用 第15楼 点心妈妈 的话:
是呀,我们该怎么帮助你呢?...

今天,比昨天暖和了点。

昨晚刚上床,就觉得右边肚子痛,我赶紧向右侧睡觉,动都不敢动,bb们,怎么啦?

凌晨的时候,脚抽筋抽了差不多20分钟,好痛,小腿一直都好冰,还好后来用了热水袋捂着。bb们,我明明有在吃钙片啊,还是不够吗?

晚上下班,一走出公司门口,就觉得左边的肚子好痛,真的好害怕,风一直吹,好冷,我又不敢走得太快,走了好久才回到宿舍。一路上,我都在跟bb们说,要乖啊,妈妈好怕。

到了宿舍,我赶紧去了wc,还好,没事。bb们,是妈妈太不坚强了吗?

bb们,要坚强啊!妈妈期待着健健康康的你们!

???????????不是说没有工作吗??开头第一段??/、?

不是没有工作吗 ?????????怎么还上班???????

希望你和家人沟通一下,让他们帮助你度过这特殊的日子!

你应该告诉你的家人!

这是在写日记,还是求助呀,有点晕晕的!

没当过的来学习

迷茫,要是我或许走不到现在,真伟大的母亲

189 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝