论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:188

[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我(6月8日更新)

回帖 发帖

看了想哭

但是我觉得这个女的太傻了

男的跑了代表他根本不爱你不在乎孩子

留下2个孩子真的是害了她们也害了自己

同情这个妈妈,怎么帮助你呢,,,现在的男人怎么都这么不负责任.

父母辛辛苦苦供你上大学,不好好读书,先把肚子搞大了,还是被一个不负责任的男人搞大的。

以后更苦的是你的孩子。

也不完全是男人的错,也怪你自己眼睛不够亮,看走了眼

此帖子已经被jsj515于2008年06月06日 13:04:50编辑过。

为什么老是有这样的事情发生 有些男人还真不是东西

鄙视那些没责任心的男人

无语,看了之后只有一个念头,傻女!~~~不值得!~~~~
真不是一般的糊涂
加油!我也是未婚妈妈,坚持自己的幸福,再苦也是甜的!!

这个帖子很久了吧?LZ的宝宝们也该一岁多了?

要好好的把宝宝养大,祝宝宝健康成长

我觉得你应该告诉你的家人,光靠你一个人是不行,越到后期越辛苦,更可况是双胞胎,你是一个勇敢的妈妈,我很佩服你,我也觉得如果就这么失去两个小生命是多么的残忍,你毕竟是父母的女儿,我想他们知道了肯定先开始是不太高兴,慢慢的他们是会接受的,鼓起勇气去告诉他们吧~
...要坚强哟~!
就是 不管你怎么样 你的父母不会不管你的
以下内容引用自ronger2008的大作:[图][紧急求助]我怀双胞胎,男友却抛弃了我(6月8日更新)
晕死,05年的故事现在还在放?要真的有孩子了也早就生了。而且帖子上明确写着自己是学生,怎么每天又去上班??学校不管吗?家里也没人知道??大家都怎么了?你发生这么大的事情,居然可以蛮过十月怀胎?佩服!

这算是什么男人啊?无论如何,孩子都出生了,还一副什么都“大不了”的态度!这种没良心、没责任心的人应该五花大绑拉去毙了!

骂那个那人没用。你应该想如何为孩子讨一个公道。

你们没有结婚证,很多权利是很难争取来的。但那男的也有抚养孩子的义务。你应该起诉他,给宝宝们争取点抚养费才是正道。

189 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝