论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

想请问一下LZ:我去年8周左右照B超显示停胎(相当于6周大小),有孕囊,囊黄卵,有坯牙长7MM,就是没心管博动,后来也照了阴超,确认停胎,我不相信,因为我没有流血腹痛现像。换了医院检查了等了两周左右再去照时没有坯牙了。10周还没有出现任何异常不舒服现像!但还是做了手术

后来我LG检查精子:a级 20%,b级10%左右吧,活动率40%,想请问下是不是我LG精子质量不好造成的呢?还是我有阴道炎造成的呢?(怀之前没有阴道炎做过各项检查了。停胎时检查指标时说有阴道炎。可能是试孕5个月的时候感染上的吧)

请问我下一步该从哪一方面着手检查身体呢?LG精子质量如何提高呢?谢谢你

你老公的精子质量还可以

但是也不排出刚好碰上不好的精子的可能

本身胎停就是偶然性的居多

好卵子和好精子也可能在DNA结合时出错就胎停了

所以第一次胎停都不建议检查,基本上都是白花钱

但是你的阴道炎很有可能导致胎停的

请及时治疗

咧嘴

多谢LZ的回复!祝福LZ生一个健康可爱的BB!吻

好幸福

询问楼主,1月8号自然流产,没有清宫,2月1号例假一次2月28号的例假一次,3月19号大卫测到阳,晚上没有避孕,后来和老公就没AA过,4月4日16点号到医院查是弱阳,4月5日10点去验血6号拿来报告THCG13.2 参考值是<10  医生说很低,过几天在去验一下,你说我怀孕的机会大吗?

以下是引用 第186楼 cqnanabb 的话:
询问楼主,1月8号自然流产,没有清宫,2月1号例假一次2月28号的例假一次,3月19号大卫测到阳,晚上没有避孕,后来和老公就没AA过,4月4日16点号到医院查是弱阳,4月5日10点去验血6号拿来报告THCG13.2 参考值是<10 医生说很低,过几天在去验一下,你说我怀孕的机会大吗?...

6好YJ来了,,是生化妊娠吗

楼主, 你好,真想亲切地叫你声姐姐,虽然不知道你是不是比我还小,呵呵,我按照你的意思已经做过B超和激素全套检查了,情况不错,三个月后备孕,第四个月就中了,这是我下面的基本情况,想请你帮我看看,给点建议,现在有点迷茫.

,我是08年十月8号做的人流,空囊,现在又怀上了,在打孕酮,每天40MG,已经半月了,医生建议我周五,就是后天去B超,刚49天,我末次月经是2月20号,我很担心,这次没有见红,不知道能不能查到胎心,因为我觉得我的小孩好像着床较晚,月经周期30天,第十八天才高温,第三十四天才测到弱阳,三十五天去检查HCG和孕酮,HCG:46.2mIU/ml,孕酮:20.2/ml,40天时又去测了,HCG:650mIU/ml,孕酮:46.2,期间一直在打黄体酮,医生说值有点低,但增长的还可以,继续打针,等49天时B超,我的高温好像还比较好,在打针前是36.82度-37.03度之间,打针后一直在37度左右,你说温度会受针济的影响吗?想请楼主给点建议,我不是很想去B超,我想等60天,可是医生坚决不让等,你说我怎么办呢?你说我没有没希望呀?

等你回复,谢谢!

以下是引用 第187楼 cqnanabb 的话:
以下是引用 第186楼 cqnanabb 的话:询问楼主,1月8号自然流产,没有清宫,2月1号例假一次2月28号的例假一次,3月19号大卫测到阳,晚上没有避孕,后来和老公就没AA过,4月4日16点号到医院查是弱阳,4月5日10点去验血6号拿来报告THCG13.2 参考值是<10 医生说很低,过几天在去验一下,你说我怀孕的机会大吗?... 6好YJ来了,,是生化妊娠吗...

有生化妊娠的可能

但是也可能是流产后身体状态不稳定的结果

这个就不好说了

有的人月经前,可以测到zzy弱阳什么的

以下是引用 第188楼 yxiao80 的话:
楼主, 你好,真想亲切地叫你声姐姐,虽然不知道你是不是比我还小,呵呵,我按照你的意思已经做过B超和激素全套检查了,情况不错,三个月后备孕,第四个月就中了,这是我下面的基本情况,想请你帮我看看,给点建议,现在有点迷茫. ,我是08年十月8号做的人流,空囊,现在又怀上了,在打孕酮,每天40MG,已经半月了,医生建议我周五,就是后天去B超,刚49天,我末次月经是2月20号,我很担心,这次没有见红,不知...

我当时也是大概17-18天才开始高温,但排卵确实是第14天

现在你的体温,和注射黄体酮有关系的

49天做BC,也可以,但我感觉也稍稍早了些,56天左右满8周做就可以

但是最好不要不听产检大夫的话哦

以后产检日子就难过了............

楼主,真心谢谢你,我觉得你给了我很大的自信,我觉得得到你的回复似乎让我的心理有了个寄托,我准备明天一早去B超,回来告诉你情况,呵呵,很高兴得到你的祝福,也祝福你的牛宝宝茁壮成长.

楼主姐姐,我今天从医院回来就大哭了一场,真伤心,我的B超如下:你帮我看看:

检查所见:子宫前位,大小75mm*52mm*39mm,宫腔内见孕囊样无回声区,大小约13mm*12mm*10mm,未见胚芽,未见原始心血管搏动。左卵巢大小约25mm*16mm.右卵巢大小约28mm*17mm

诊断意见:宫腔内异常回声(考虑早孕可能性大);随访.

姐姐,你帮我看看,会不会孕囊太小胚芽还看不到呀,宫腔内异常回声是不是表示有可能是血管搏动,所以早孕可能性大呀,宫腔内见孕囊样还不算是早孕吗?你说我还有希望吗?医生说让我继续打黄体酮40MG,并在一周后复查,我想等两周后再去复查,我觉得我的七周的情况和你五周的差不多大,可能小了点吧。姐姐,我看见你的产检情况,你打了那么多次B超吗?是不是国外的机器要先进些呀。

期待你的回复。

以下是引用 第192楼 yxiao80 的话:
楼主姐姐,我今天从医院回来就大哭了一场,真伤心,我的B超如下:你帮我看看: 检查所见:子宫前位,大小75mm*52mm*39mm,宫腔内见孕囊样无回声区,大小约13mm*12mm*10mm,未见胚芽,未见原始心血管搏动。左卵巢大小约25mm*16mm.右卵巢大小约28mm*17mm 诊断意见:宫腔内异常回声(考虑早孕可能性大);随访. 姐姐,你帮我看看,会不会孕囊太小胚芽还看不到呀,宫腔内异常回...

不好意思,这几天在写论文,没怎么上网

以你的孕囊大小,不见胎芽胎心正常,但不符合孕周,还是密切观察好

宫内回声不会是胎心的. 

我检查次数多,是医院规定就要这样多

设备是先进些,但是国内BC也过关,BC对宝宝无害的,如果担心的厉害,可以多做些的

建议你1-2周复查,我那时候2周孕囊变化就超级大了

怀孕66天,月经规律29天,孕囊2.6*2.5*1.1,形状好,有卵黄囊,未见胎芽和胎心,请问lz,我还有希望继续观察吗?

有卵黄囊能说明卵子质量是好的吗?

谢谢!

以下是引用 第194楼 liu200120022003mama 的话:
怀孕66天,月经规律29天,孕囊2.6*2.5*1.1,形状好,有卵黄囊,未见胎芽和胎心,请问lz,我还有希望继续观察吗? 有卵黄囊能说明卵子质量是好的吗? 谢谢!...

孕囊太小了,明显和孕周不符

我感觉希望不大

一般来说,有卵黄囊,卵子是没问题的

但也不代表精子一定有问题,精卵结合时,如果DNA发生错配,也会胎停的

不过还是查个精子安心,反正又便宜又无痛 

845 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航