论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

以上楼主说的我都买了,购物狂的代价啊

有同感!值得学习!

哈哈 太小的宝宝那能用这么多哦

以下是引用 第2楼 我爱猪宝宝 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,有的连一次都没用过,可出去看到就是想买~...

同感啊! 

是是是~~~~

看来这是当妈妈的通病。我也是买了你买的的这么多的废物

床铃,摇铃,毛绒玩具,球类,充气的玩具,带音乐的玩具等等买了好多,人家根本就不爱玩,专门找那些不是玩具的乱七八糟的东西拿着玩,纸盒呀,塑料袋什么的喜欢的不得了。咧嘴

安抚奶嘴就买回家当天吃过。后来就再也不肯吃了。一塞进去就吐出来。根本不买账哭泣

我也浪费了些 不过有的是必须的哦 呵呵

..........

哦,妈妈啊.都是一样,生怕自己的呵护不够,因此都是拼命地买,看到你的这样总结,我都要笑出来了,是呀,妈妈啊,都一样的伟大.

我觉得推车挺有用的,因为我是自己一个人带宝宝,所以有个推车,上街人都轻松很多,可以坐到六七个月,如果怕他爬出来,可以用安全带绑住,松点,然后把推手转到前面,让宝宝和你面对面,边走边跟他说话,他就不乱动了.

奶瓶,安抚奶嘴,对于我们人工喂养的人用处太大了,在一岁的时候才拿掉安抚奶嘴.奶瓶至少要五六个才行,大的喝奶,一个小的喝水,果汁和药.

至于没用的东西我觉得学步带学步车最没用,买了都没用,学步车还会影响孩子的腿形

看来买给小孩的东西还是得考虑到它的实用性啊咧嘴

以下是引用 第3楼 シ☆伊凡妈咪♂ 的话:
楼主说的好多不实用的,我儿子用的都蛮好的...

婴幼儿用品实体店。最近又在淘宝上开了网店。有空来看看啊!http://shop57031026.taobao.com/

789 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航