论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

吸鼻器 确实没什么用 而且是一点都不好用

以下是引用 第4楼 wuxiaoyan123 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,...

是有什么东西是用不上的呢,婴儿鞋帽什么的我家就有一堆了,别人送的自己买的.

这里的东东买了一半,唉,早看到好了,那个该死的驱蚊器最缺德!!

满足这么看来偶还是浪费的人哦

以下是引用 第14楼 jiangliang--zhang 的话:
啥都不用买了...

每个宝宝习惯都不一样的。奶瓶肯定是要的,万一没母乳怎么办,呵呵。小床挺管用的啊,我家宝宝已经睡了快三个月了,平时做事都不担心他会掉下来。温度计我也用过,因为宝宝要游泳,很快就量好了,几秒钟啊。小勺子也还不错,吃药的时候用挺好

说的挺好的,身边的朋友也是这么告诉我的,我也很少给宝宝买,有的朋友有的借来用一下就可以了

以下是引用 第14楼 jiangliang--zhang 的话:
啥都不用买了...

都买过,哈哈.败家妈妈

还是根据需要买吧。

安抚奶嘴--买好老妈不让用,说是哭 就抱抱,嘴上咬着这个太难看,以后拿都拿不下来,主要看了一个小孩2岁了出门还一定要咬着,坚决反对 

牙胶/磨牙棒--牙胶买了3个没一个要咬,让嘴里就吐出来 ,拿在手里玩,然后丢地上咧嘴磨牙棒咬是咬,只是咬了以后衣服上床上都是,一根又咬不了几口,就弄得恶心的要死咧嘴都是口水,那个磨牙棒会化,洗衣服床单都来不及 

吸奶器——也是我白买的东东,一次没用过

婴儿蚊帐——算了,小床一起送的东东,不算买皱眉只是支蚊帐的铁棒没地方丢

书——我家宝宝最喜欢了。。。。。撕

补充

刚生的时候买了小夜灯,说是什么发出子宫的声音,小孩会好睡一点,结果用了一次,小孩吓的跳起来,真的是在床上像虾一样弹了一下,然后大哭,再也没用过了

楼主真幽默,呵呵

我也是和楼主一样 上面的东西都买了 结果都没用

呼呼      飘过...........................

789 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航