论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

好在我没浪费,我家宝贝衣服都是穿别人省下的,哈哈。

有同感,我买的吸奶器也是一次没用就扔一边了,还有买的坐月子用的纱布绷带也没用几次,好多都浪费了

围嘴,温度计,小床我买了, 围嘴我觉得还行,可能我宝宝还小 不太流口 水,也不会打湿衣服,温度计说实话是没什么 用,小床也空 着堆放杂物,他根本就不睡,  LZ 列的其他东西我都没有买过

楼主罗列的除了我们还没用到的磨牙棒和座便器,其他滴基本都买了。。现在宝宝才3个月,她穿不得的衣服已经2大包了。哪天该捐出去。

哈哈,这也说明这位妈妈是多么地细心,不试过你怎么知道你的宝宝喜欢什么不喜欢什么呢?这些投资也不算是浪费,就是一下子不要买太多,先少买的为好~~我也买了一些,用过之后才知道宝宝不喜欢.那也没办法呀,留着给第二个孩子用吧~~

好像是的,有道理!

吸奶器用处大的嘛,在宝宝未添加辅食以前如果妈妈要外出时可以用来吸奶给宝宝备用啊。每次我有事要出去都用吸奶器把奶吸出来好让家里老人在宝宝饿的时候喂他吃。还有我一直母乳丰富,月子里的时候宝宝食量小,吃不完的我就用它把奶吸出来浇花。

买了一些,宝宝却是一点也不喜欢,呵呵。

真是有同感啊!!!

我家宝宝也有一些没用过的东西。但有些还是很常用的。当妈的都一样,总设想的很复杂,很全面,有些宝宝根本不领情:)

以下是引用 第2楼 我爱猪宝宝 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,有的连一次都没用过,可出去看到就是想买~...

有的还是有用的呀

以下是引用 第4楼 wuxiaoyan123 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,...

有很多东西我都没买哦~~我儿子以前也是不喝奶粉的,所以刚开始没买奶粉,断奶后才开始肯喝,现在家里还堆着二箱呢,还送了好多玩具,我现在都一件玩具没给他买~~

有些还是很有用的

789 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航