论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

楼主真棒,手好巧!我休假在家,真想也学学!但是那些图看得晕乎乎的,真的很羡慕有心的妈妈们。

真是巧手的妈妈

以下是引用 第67楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第63楼 amber_li 的话:楼主都快给我惹哭了,画个图或者把具体的帖子地址给俺们好不?... 说真的,网上没有我这鞋子的详细图解的,很多都是我自创的. 要不,你留下联系方式?我一步步教你,手头上没画图工具 我只能一步步拍图 ...

楼主可以开个宝宝编织交流群了。织的东西都很漂亮。你推荐的那个网站我看了,不管是选料上还是样式上实际上都不入你的成品漂亮。看来还是因为你织的小东西里加进了你对宝宝的爱才格外漂亮吧。我会基本的织和钩,就是没有织过这些小东西,不知道怎样打扣,在哪里加减针数。强烈建议楼主开个群。

以下是引用 第95楼 amber_li 的话:
以下是引用 第67楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第63楼 amber_li 的话:楼主都快给我惹哭了,画个图或者把具体的帖子地址给俺们好不?... 说真的,网上没有我这鞋子的详细图解的,很多都是我自创的. 要不,你留下联系方式?我一步步教你,手头上没画图工具 我只能一步步拍图 ... 楼主可以开个宝宝编织交流群了。织的东西都很漂亮。你推荐的那个网站我看了,不管是选料上还是样式上实际上都不入你的...

我之前申请了一个,但那个是朋友群,我的QQ申请不了群号了,你有群号吗?把我加进去也可以 

楼主好厉害呀

以下是引用 第93楼 youzijian 的话:
楼主真棒,手好巧!我休假在家,真想也学学!但是那些图看得晕乎乎的,真的很羡慕有心的妈妈们。...

亲可以去我推荐的网站逛逛,那里有最基本的教程 

LZ人漂亮,手也巧,我最怕织这个了,真棒!!!咧嘴

以下是引用 第99楼 huiqian 的话:
LZ人漂亮,手也巧,我最怕织这个了,真棒!!!...

谢谢你总是支持我的贴呀 

给老公编织的手套,老公的手较大,手指也长,在外面很难买到合适的手套...所以就按照老公的手形来编织,不过说真的,编织手套很麻烦,,好几次都想放弃了,还好总算坚持下来...

又给自己织了两顶月子帽

蓝色的月子帽

以下是引用 第93楼 youzijian 的话:
楼主真棒,手好巧!我休假在家,真想也学学!但是那些图看得晕乎乎的,真的很羡慕有心的妈妈们。...

其实只要有耐心,谁都可以学会的。

受不了了,太漂亮了!我让老公去买了针线来啦,正在研究从哪里开始。微笑

以下是引用 第105楼 youzijian 的话:
受不了了,太漂亮了!我让老公去买了针线来啦,正在研究从哪里开始。...

咧嘴不懂可以给我留言哦 

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

1284 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航