论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖

以下是引用 第145楼 妞妞宝贝* 的话:
女人的悲哀啊!哎!好可怜,烦事还是要想开点…
想开点,心胸开阔也就不会这样了!主要就是关心不够吧

唉!孩子是无辜的啊!好可怜

以下是引用 第150楼 红糖果s659 的话:
[囧][囧][囧][囧][囧]
是挺可怕的,愿大家孕期都有个好心情

好可怜的孩纸,都没有看看这没敢世界,哎!令人震惊啊!
回复 蒶铯、徊镱:
孕妇的悲哀啊,我这段时间情绪也不好,天天烦的要命,婆婆跟老公天天吆喝着让我顺产说对孩子好,可我是前置胎盘啊,他们就光想着孩子,没顾我,万一到时大出血,危急生命的不只是我还有孩子。我都无语了
现在还没生呢,我婆婆和大姑姐就说无论什么情况都要顺产,不让听医生的,说顺产对孩子好,可谁估计我的感受了,真的很无语
我也有轻微的抑郁症!
不一定说在家吃好喝好睡好就是享受了,孕妇更需要亲人朋友们的关心,我现在也是自己在婆家养胎,相比起在这里什么都不用做,我更愿意待在老公身边帮他煮饭菜!可是他们认为在家里吃的青菜都是自己种的,鸡也是自己养的,对宝宝好点[忧郁]
回复 蒶铯、徊镱:
孕妇的悲哀啊,我这段时间情绪也不好,天天烦的要命,婆婆跟老公天天吆喝着让我顺产说对孩子好,可我是前置胎盘啊,他们就光想着孩子,没顾我,万一到时大出血,危急生命的不只是我还有孩子。我都无语了
是我我会直接骂!以前我也是觉得忍一家人和谐,可死老太婆得寸进尺,现在我一点都不让!说就直接跟她杠着
老公更不行

以下是引用 第88楼 小蝴蝶s194 的话:
我也看到这篇报道了,真可惜!
哎,实在可惜!两条人命,不知道她婆婆老公是有多可恶

以下是引用 第89楼 ╄鈊纯丶莹莹 的话:
他老公也太不拿她当回事了!
是啊,明明第一次产检就告知家属了,还不在意!

我感觉自己现在就有抑郁症了 感觉男朋友不在乎我了 整天胡思乱想 眼泪不由自主就流下来了 我都不知道该怎么办[尴尬]

以下是引用 第91楼 ✎﹏ℳ๓₯㎕❦ ط  的话:
还是离婆婆远点好,特别是事逼婆婆
嗯,就算关系再好,时间长了必然会有解不开的矛盾

以下是引用 第92楼 小点心s554 的话:
太可怜了
宝妈孕期要有个好心情(⊙o⊙)哦!

以下是引用 第93楼 棒糖豆豆 的话:
世界上就没有好婆婆吗?
应该有吧,只是她没遇到,心疼!

353 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航