论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖

今天看新闻,看到这个,觉得孕期一定要有良好的生活环境,情绪各方面才会好!
最近医院的妇产科有一股悲伤的气氛,虽然说在医院生死本来是很稀疏平常的事情。但是这件事情的发生,还是给整个妇产科罩上了悲伤的气氛。如果没有这个意外的话,这几天妇产科将会有一个宝贝出生,可是还没等到宝贝的出生,,小宝贝随着妈妈从医院产科12楼的窗台跳下,再也没机会看到这个世界。

妇产科的护士还对这个特殊的产妇印象很深。产妇小芳一直是在这个医院产检的。这几天身体有点不舒服,所以就在婆婆和丈夫的陪同下到医院待产,医生建议给产妇打点滴,然后点滴2天左右,才停止点滴,这天她丈夫有事离开了,而只有婆婆陪同,婆婆可能有点累,就睡着了,这个时候产妇小芳就自己下了床,走到走廊的尽头,通过医院的小推车,爬上了阳台,纵身一跳,结束了自己的年轻的生命。

虽然说对于小芳来说,从12楼到1楼只是几秒的时间,但是就这样剥夺了一个宝贝没来及看世界,就匆匆地离开了。没人知道为什么小芳在成为妈妈之前,就这么结束了年轻 生命,甚至奋不顾身的,连宝贝的生命都放弃了。

原来,小芳和丈夫是网恋在一起的。在婚前根本没有更多的相处时间,对对方的了解有点少,只是从网上了解而已。等到怀孕的时候,小芳一下子没了主意,那个时候丈夫一心要小芳把孩子生下来。所以就把小芳带回了家。

丈夫的妈妈一直对小芳有点意见,觉得网上找来的老婆不是那么的靠谱,不过看在小芳肚子里面的孩子,就不好多说什么。但是矛盾一直存在,甚至激化的迹象。而丈夫因为要工作,早出晚归,有时候小芳和丈夫抱怨的时候,丈夫还觉得小芳有点不可理喻。在家养胎,还有那么的不满足。

小芳在一次产检的时候,已经提醒小芳的丈夫,小芳有一点点的轻度抑郁,丈夫并没有放在心上。

而这次小芳之所以选择在临产前结束自己的生命,可能是产妇抑郁症在作怪吧。而是否是这个原因,已经不得而知。准妈妈怀孕是一个辛苦的过程,对于丈夫还有家人应该给予更多的理解和关爱,这样才不会在出现这样的人间惨剧。

作者:医护说

唉!!

抑郁症真的好可怕,女方的家人那

是啊,怀孕时候,心情真的很重要。

怀孕心情就是不好。太可惜了

我永远都认为能自己能自灭的人,心理一定不够强大。因为即使自灭了,地球依旧转,只有自己最亏

好惨啊

怎么会这样,情绪很多时候需要自己来调节的!
真可惜,宝宝好可怜

不管是怀孕还是生产之后,心情都要好好的

希望这样的事不要再发生了!太惨了。

有什么大不了的,还去死,我很怕死,我不会在任何时候结束生命

如果婆婆老公对她再多点包容也许悲剧就不会发生

很多孕妇都有不同程度抑郁症,真的,我们要自己调节好。这个时候老公婆婆家人不好的话,真是雪上加霜,得不到理解和关心,只会更加严重,近几年这种事情发生很多。女人,好好爱自己,死都不怕,我们还怕什么呢?

我只能说内心不够强大。什么都不能让我走上死路!

353 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝